[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.amazon.com/gp/product/B00L0WJIAK?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=A2XS5ZEYFJT14W

오클리 캐노피 프리즘제이드이리듐 입니다.

화이트 프레임이면 그냥 제가 사고 끝났을텐데 ..

블랙프레임이네요 ...

전 안샀습니다만.. 괜찮은 가격인것 같아 소개해드리려구요  ^^

엮인글 :

하늘_92

*.173.219.170

으잌

2주전쯤인가
오클리 캐노피
화이트프레임 80불대로
사파이어프리즘 나왔었는데 못보셨나봐요.ㅠㅠ

꾸비.

*.46.57.1

잘 안보여요 ㅠㅠ 왜못봤지...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이제 경기도권은 시즌권이 조금 무의미 하겟네요. [6]

마지막 카아빙.... file [22]

• 꽁지암
  • 추천 수 11

요즘 전향을 새로 배우고 있는데 기존에 가지고 있던걸 다 버려야... [40]

휘팍 전경이...와..ㅡ.ㄷㄷㄷㄷㄷ file [23]

• 나링
  • 추천 수 18

아......웰팍.....2 file [13]

헬멧 커스텀했어요~ file [27]

• 좀무룩
  • 추천 수 15

연봉 재협상 결과. file [51]

• 그믐별
  • 추천 수 6

이런 마눌 또 없을겁니다 file [40]

oes 선오더 기다리다 지쳐가네요 [9]

슬로프 중간에서 쇳덩이?? 주었네요 허허... file [15]

대명 셔틀기사 적반하장... [20]

투표율이 어떻게 60%못 넘져! [30]

오클리 캐노피 괜찮은 직구 소개 [2]

• 꾸비.
  • 추천 수 1

F2 신상 구경하고왔어요... [15]

• 말벌
  • 추천 수 0

솔로보딩에 대한 개인적인 생각 [25]

토목 설계하시는분 계신가요?!ㅋㅋ 저 다음주에 턴키 나갑니다ㅜ... [29]

• 범댕
  • 추천 수 1

댓글에 탑승이라고 남기는 이유가뭐에요??ㅎㅎ 뭐야 아직도 안옮... [124]

야밤 불꽃 스티커질 인증 file [2]

• 주하바
  • 추천 수 0

전설로 남을 오더..우린 그를 비웃었었다 file [3]

내년에 휘팍 조강 하실분들~ [8]