[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇일전 어무니한테 전화가왔는데

엄니가 제차에 블랙박스 있냐고 없으면 남는 블박 있는데

고장난거지만 As받아서 쓰라고 하시더라구요.

블랙박스 있는데 왜 그러시냐 물어보니

아부지 카드에 79만원이 찍혀있길래 엄니가 아부지께 물어보니

차에 블랙박스 설치하셨다고 하더라구요.

근데 아부지차 어무니차 다 블랙박스가 있는데

왜 새로 다셨냐고 물어보니까 고장나서 새로 다셨다고

하시더라구요.

제가 오늘 확인해본 결과 아부지가 Sd카드 포맷할줄 모르셔서

Sd카드 용량이 꽉차서 작동을 안하던거라 Sd카드만 교체하면

되는걸 아부지가 잘 모르시니 블박이 고장나서 기기 교체해야

한다고 하면서 제일비싼 제품까지 팔아쳐드시고 매립비까지

받아서 79만원 받아갔더라고요.

하아... 이걸 어찌해야 할까요..

내일 달려가서 뒤집어 놔야 하는지..

진짜 좀만 모르면 덤탱이 씌우는게 아주 당연한듯해서

씁쓸하네요
엮인글 :

oneforall

*.34.174.52

글 정황으로 보면 고장나지 않은 제품을 고장났다고 속여서 팔았다라는 건데

입증만 할수 있으면 전액 환불에 원상복구 그 이상의 조건을 요구 할수 있겠네요

저 같으면 가만히 있지 않을껍니다

MyReaL

*.7.55.222

Sd카드 교체 해보니 작동 잘 되더라구요.

저도 오늘 그거 확인하고 열불나서

내일가서 뒤엎어버리고 보배에 올릴려구요

Sido

*.62.203.93

사기도 사기고
50만원이면 꽤나 쓸만한걸 사는..
80만원은 너무하네요

딸기맛메로나

*.37.163.249

와..... 그러니까 네비게이션 매립 비용이 아니라 겨우 블랙박스가 80이라는 말씀이죠??헐...

와..아........ 그돈이면 네비게이션 좋은넘도 매립 가능하고 4채널 블랙박스도 매립하고 남을 돈이네요...

MyReaL

*.7.55.222

저도 그래서 지금 ㅂㄷㅂㄷ
이 양아치를 어떻게 족쳐야되나 생각중이요

닉보더

*.62.67.248

천하에 사기꾼같은 놈들이네요 고민하지마시고 당장 가셔서 깽판놓으시고 진상 부리세요 강하게 나가야합니다 그런장사꾼들은

지후*선영이아빠

*.36.135.42

참으시면 안될듯한 사기네요
처리 잘 되시길,,

porpoly

*.202.145.148

보배에 올려주시고 링크알려주세요 추천드리러 갑니다 ㅂㄷㅂㄷ 

MyReaL

*.7.55.222

넵 감사합니다~ 일단 낼 방문해서 어떤식으로
나오는지 보구 올리려구요~

수채꾸디

*.46.45.199

그냥 넘어 갈일은 아닌거 같아요...

집고 넘어가야됩니다..

아님...쳐박아 넣으세요...저한테

MyReaL

*.7.55.222

꾸디님께 박아넣으라는게 무슨말씀이신지..

수채꾸디

*.46.45.199

경상도 사투리로..수채꾸디= 하구수입니다

비밀소녀

*.210.61.172

하수구? 하닌가요?ㅋ

수채꾸디

*.46.45.199

맞아요....하수구..ㅋㅋ

센스방

*.62.212.28

어디죠? 경기도광주븐처면 같이가드립니다

MyReaL

*.7.55.222

맘은 감사히지만 광주쪽이 아니네요ㅜ
욱하는 성질머리 있어서 말 안통했을때
말려줄사람 필요할텐데ㅜ

깃쫄깃쫄

*.62.212.28

와아...정말 못됐네요~
오늘만 사는 사람들인듯;;

츄러스군

*.36.147.51

와ㅡㅡ 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블박을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네요

clous

*.12.157.100

범죄네요. 완전...  ㄷㄷㄷ

Nieve5552

*.57.31.194

헐 부모님께서 당하면 사기꾼넘 반죽음 만들고 싶게되죠 ㄷㄷㄷ

잘 해결되길.. ^^

밋러버

*.211.135.206

보배ㄱㄱ 엎어봐야 그때뿐이죠 그런집은 씨를말려야죠!

올시즌카빙정벅

*.62.229.19

지가 원빈인줄 아나봐요
난 오늘만장사한다 한명만걸려라
ㅂ ㅂ 에 올리셔서 ㄱ ㅉ 을 주세요
진짜 오늘만 장사하게 ㅁ만드세요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

설치하셨다 하더라도 공정거래법상 계약 철회 가능할껍니다! 찾아가셔서 일단 좋은말로 해보세요~ 아님 소보원 신고하시면 이런 경우는 금방 처리 되실것 같습니다.

초보큰돼지보더

*.111.16.44

또라이네

lindt

*.65.6.66

보배가 뭐죠?

가서 뒤집어 엎으셔야할듯

비홍결마로

*.180.164.134

가만히 계시면 2차 피해자도 발생합니다. 번거로우시겠지만 제대로 한번 뒤집어 엎어버리시고 더이상 피해자 발생 안했으면 좋겠습니다. 세상에 그런 양아치들은 쓴맛을 한번 봐야하죠

영부인사잘해

*.205.36.216

양x치만도 못한 사람들.. 저런 사람들은 남을 속여도 죄책감이 없어요.. 그냥 답이 없어요..

buffy55

*.43.96.19

헝글에도 그 업체 신상 공개해주세요

soulpapa

*.199.181.70

8채널짜리 쯤 되나요~ 너무 하내....