[묻고답하기 이용안내]

2시즌 라이딩만 팠는데

다음시즌부터 그라운드 트릭에 도전해볼려고 합니다.

신체 사양은 175/75/269(실측) 이며

오피셜155+말라뮤트로 원에리까지만 했습니다.

스핀계열(360이상)을 해보고 싶은데

트릭하기 좋은 데크,바인딩,부츠 추천 부탁드립니다.

엮인글 :

짙은눈썹

*.35.159.129

검색하면 엄청 많이 나옵니다

참고 하시면 좋겠네요

미라클타이탄

*.53.114.3

검색해 봤는데 거의 최상급 데크들만 나와서 ㅜㅜ

팔라디움

*.46.20.62

데크 - 캐피타호러

바인딩 - 유니온 컨택프로

부츠 - 32 라쉬드

개인적으로 최고의 조합인듯요.

미라클타이탄

*.53.114.3

한번 알아보겠습니다. 감사합니다.

숑나간다

*.227.25.244

지금 쓰시는 장비로 그대로 타시면 됩니다

미라클타이탄

*.53.114.3

쓰다가 잘 안되서 좀더 말랑한걸로 알아보려는데 지금장비가 좋다는 분이 많네요 ㅜㅜ

normcore

*.199.116.131

지금 쓰시는 장비 그대로 타시면 됩니다.(2)

미라클타이탄

*.53.114.3

지금장비 계속 써야 할지 고민입니다 ㅎㅎ

RedMonkey

*.62.3.50

지금 쓰시는 장비 그대로 타시면 됩니다.(3)

미라클타이탄

*.53.114.3

음...... 아무래도 실력탓이겠죠 ㅜㅜ

바방기다

*.33.153.100

실수로 스크롤 내리다가 비추 눌렀습니다 죄송합니다 ㅠ

미라클타이탄

*.53.114.3

괜찮습니다 ㅎㅎ

스킨이

*.62.169.94

지금 쓰시는 장비 그대로 타시면 됩니다.(4)

미라클타이탄

*.53.114.3

4분이나 지금장비를 추천하시네요 흠...

고민되네요 ㅎㅎ

soulpapa

*.199.181.70

실력 좀 올리신 후 최소 널리 360정도 마스터 하신 후, 필요하시면 더 상급데크나 자신에게 맞는 데크 찾아 보시길 추천 합니다.
그 전에는 다 님과 비슷한 데크들로 연습하십니다~

미라클타이탄

*.53.114.3

데크를 따질만한 트릭 실력을 더 쌓고 나서 생각해 봐야 겠네요

감사합니다

#은군

*.247.144.149

지금 장비로도 트릭 기본기는 충분히 가능합니다 좀 더 연습후에 트릭 성향도 갈릴수 있으니 (한방,연계)

그에 맞게 사시는것도 좋아요 제가 이것저것 다 사봤는데 확실히 트릭은 말랑한게 체력도 세이브되고 조작이 쉽습니다

미라클타이탄

*.53.114.3

말랑한 걸로 오래동안 연습할려고 했는데 대부분 지금 장비를 추천해주시네요 ㅎㅎ

감사합니다.