[헝그리보더닷컴 이용안내]

우어~~~~~

이거 어쩌죠????

실수로??  넘 많은 사진을 찍었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

총 1400컷이 넘어요...그것도 RAW파일로.......ㅠㅠ

지금  jpeg전환중~~~

정리불가...멘붕요~~

아...사진 어찌 보내 드려야 잘 보내드렸다고..소문날까요???

그냥 통으로 1400장 압축해서...클리닉 받은분들 다..메일로 그냥 쐬드릴까요????

초상권무시 ㅋㅋㅋㅋㅋ.저작권 따위 없음....뽀샵없음 ㅋㅋㅋㅋ  온니 원본 ㅋㅋㅋㅋKakaoTalk_Photo_2016-03-14-12-11-43_16.jpeg

아...어찌하죠???

선별해서 올리기엔 귀찮고 ㅋㅋㅋㅋ

누가 좋은 방법없나요????

clous

*.12.157.100

삭power제!  으앗~~~

마른개구리

*.150.228.173

오...천잰데요 ㅋㅋㅋ

스리슬턴

*.33.181.161

주세요!!ㅋㅋ
사진찍어주셔서 감사합니다~

마른개구리

*.150.228.173

사진 전달해 드릴 방법 연구해보겠음돠요~~~^^

남자분들은 사진이  거의....없.... ㅋㅋㅋㅋ

꽃보더만 따라 댕겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라내보드

*.62.216.51

마른개구리님의 열정에 짝짝짝!! 고글쓰고 있어서 전 초상권 걱정 없습니다.ㅎㅎ 다만 몸개그 사진이 많지 않기를 ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.166.177.9

좋은 데크 타고 다닌다는 소문이 용평까지 들리던데요~. ^^

날으는멸취

*.223.31.149

혹시 보내주신다면
chulhoony@gmail.com
으로 부탁드리겠습니다
남자라서 사진이 별로 없을것 같지만 ㅠㅠ
수고 많으셨습니다^^

울트라슈퍼최

*.122.242.65

걍 웹하드나 클라우드같은데 올려두시고 아이디비번만 배포.

일정기간뒤엔 비번변경이나 계정삭제하심 될듯요 ㅎㅎ

영혼의반역자

*.148.103.75

보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!

야물e

*.214.13.201

윽 정말 열심히 찍어주셨는데~ 마지막엔 슬리퍼 투혼까지..ㅠㅠ

쩡이_v

*.213.216.15

1400컷ㅎㅎ사진찍어주시느라 넘고생많으셧습니다 사진올라오기만을 기다리구잇엇는뎁ㅎ어느방법이든좋아요~

수정♡

*.7.56.92

오빠 고생 많으셨어요!

ad우기

*.254.247.174

사진 촬영에 수고가 많으셨습니다. ^^

마른개구리

*.62.234.12

사진은 킁님께서 정리해서 올려주시기로 했어요♡