[묻고답하기 이용안내]

약 2년전에 입었던 보드복..

당연히 안입죠 ㅎㅎ

그런거 다 팔아야되는데

톨티랑 그런것들도 다 신상사면서 바꾸고........

지금 포스퀘어 한벌 + 톨티 2 + 반다나

총 10에 넘기는데

잘하는건지 모르겠네요.

어차피 안입지만 ㅋㅋ 뭔가 아깝기도 하고.......

그놈의 갱이 뭔지 ㅋㅋㅋ 참 좋아하던 보드복 보내게 생겼네요 쩝.....

엮인글 :

길거리보더

*.109.113.71

장터나 친한지인이랑 같이 보드타러갈때 공짜 렌탈해줍니다!

걍 헐갑에 넘기느니 소장용이랄까?!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

말라뮤트랑 잘 어울리는 바인딩 좀 알려주세여? [4]

장터에 전화번호 안올리고 쪽지달라는분... [8]

0910 유명햇던 라이딩용 하드덱 추천좀 마니마니 부탁드립니다. [3]

하이원 불꽃놀이...언제하나요? [1]

오피셜 데크로 크트 잘될까여? [7]

스키장 추천 받습니다.^^ [3]

• toyaji

지로 헬멧 귀마게만 따로 구할 수 있나요? [3]

• RStone

톨후드 문의 [39]

• 딱풀

대명셔틀 무료인가요?? [4]

급해여 ㅠㅠ 쇼x몰 여기가어디죠? 가운데글자좀갈쳐주세영 ㅠㅠ [3]

지산 개장일날여~~ [3]

안입는 보드복이나 톨티 어떻게 처리하세요? [1]

하이원 인천노선 굿버스 질문

• 얄루

숀화이트랑 김C... 쌍둥이 같지않음? [7]

플렛지가 발볼아프면 대안은?? [4]

바인딩 사이즈? [5]

대명 시즌권 싸게 사구싶어요~~ [19]

보드복싸이즈문의...ㅠㅠ [8]

바인딩 고수분들? [6]

후드, 장갑, 고글 좀 추천해주세요~ [4]