[기타묻고답하기 이용안내]
여자친구와 관계에 관해서 물어보려 하는데요
물어볼 곳이 딱히 없어서요. 여자친구와의 관계시 제 문제에 관한건데
(아마 눈치채신 분도 계시려나요.. 관계시 남자의 문제 ㅜㅜ)
기묻답에 물어봐도 되는지를 묻습니다...(?)
엮인글 :

lindt

*.65.6.66

전에 올리시는분 있던거같은데 제재되는거아닌가요?

*.36.159.132

찾아보니 기묻답에 비슷한류의 글이 있기에 물어봅니다!

첫 번째 관계시엔 아무런 문제 없는데
두 번째부터 흥분이 느껴지지가 않아서요... 그래서
그렇게 시간이 지속되면 금방 죽어버리네요.
아직 20대고 이전에는 이러지 않았는데 근 몇개월간 이러니 당황스럽기도하고 걱정도 많이되네요.
케겔운동만이 답일까요? 흡연은 하지 않습니다.

눈사이로막까

*.37.40.85

거의 대부분의 남자가 그러한거 같습니다 20대 초반때는 그러하다 점점 나이들면서 하루에 하는 횟수와 하게되는 빈도수가 적어지는건 당연하죠 예를 들어 첫경험을 하게 될때는 멋모를 흥분감에 그럴수는 있으나 시간이 지나면서 차차 흥분이 줄어들게 되죠.. 그러면서 점점 더 강한 욕구 더 강한 자극을 찾게 되는게 아닌가 합니다.. 20대라면 금욕적인 생활과 규칙적인 운동을 권해드립니다

너무 자주하는것도 서로에 대한 기대감 을 떨어뜨리고 더 나아가서는 흥분감을 떨어 뜨리는 요인이 될수있습니다.

희룡

*.178.246.146

심리적인 영향이 크지 않을까 싶어요

GrizzLy

*.148.137.233

전문가 곰구이님 ㅋㅋ
@베어그릴스

송중기

*.162.227.110

베어그릴스님이 해결해주시리라

*.223.17.22

의약의 힘을 빌리심이.. 달리 세기의 발명품이 아님

옹오옹

*.47.217.68

이건 비뇨기과 상담 받아보시는게 좋을듯요.

어쨌거나 문제가 있는거 같고, 그 문제를 해결하고 싶으신 거면,

당연히 전문가를 찾는게 최우선이겠죠.

20대라 하더라도, 사회생활에서 치이고 스트레스 받고 하루종일 앉아서 일하는 경우

비뇨기쪽으로 문제가 생기는 경우가 많다고 들었습니다.

여튼 일단 전문가, 즉 의사와 검진, 상담부터 하는걸 추천드림.

정신치료, 비뇨기 치료 받는걸 뭐 어느 나라 사람이 달가워하겠느냐만은

우리나라 사람들은 좀 심한거 같아요.

자기 사생활이 24시간 감시당하고 있는 처지(????)가 아니라면

일단 전문의부터 찾으세요.

여기에 이런 신체건강에 관련된 질문하는건 아주 약간의 위로가 되거나, 걱정을 더욱 깊게 하거나지

절대 답이 될 수 없어요.

물론 헝글 기묻답은 분명 매우 유용하고 좋은 커뮤니티 게시판임은 확실합니다만^^;

부자가될꺼야

*.214.194.60

콘돔쓴다면

콘돔사용하면 한두번은 별문제 없지만 그 이후 잘 안된다는 사람들이 있습니다...

콘돔 사용안하면 또 괜찮고요

그리고 비뇨기과 가도 일단 첫번째는 별문제 없고 님정도 되는 나이에 신체적인 결함이 있을가능성은 낮기때문에 정신적인 문제로 진단내릴껍니다...

노출광

*.47.145.117

야동과 실제 관계(?)는 완전 다르죠.  당황할 정도로...  이 괴리감때문에 성적흥분이 안될 가능성 있죠. 

그리고 여자를 만족시켜줘야 한다는 의무감(?)때문에 인위적으로 노력하다보면 실제로 성적흥분과 연결 안될 가능성도 있구요.

이럴땐 비뇨기과의 도움을 받는 동시에... 심리 상담도 받아보시면 도움될거 같습니다.   

두발구제

*.98.73.47

몸에문제 있는건 거의 없지 않아요? 

대부분 심리적인거 일거에요