[묻고답하기 이용안내]
갈까말까 하다가 야간에 갈려구 하는데요..제가 베어스 처음 탈때 가보고 거의7,8년만에 가는데 추천 슬로푸좀 알려쥬세요~골반통증이 있어 슬슬 라이딩만 하고 요려고 합니다.
엮인글 :

초보슬롭짱

*.33.164.180

초보슬로프요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

빨리빨리님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [13]

하이원 장비 걸어놓는거~ [6]

휘팍퍼랭이스티치님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6]

렌탈용 데크 질문드려요~ [3]

Burton Ration(버튼 래이션) 밑도 끝도 없는 질문... [5]

슬림핏 바지 이뿐곳좀 추천해주세요~ [3]

고글 어디에서 사야하나요 ㅠㅠ.. [6]

바인딩 치프. 원래 조절시 드라이버로 안되나요?! [3]

• 이이

성우 리프트 탈때 데크들고 탑승 못하는 슬로프 있나요? [3]

• ㅎㅎ

011artistic 플랫킹 파는 샵 아시나요 ~? [3]

신상 유니온 포스 바인딩 질문

• 궁금

데크 탑시트 얼룩 제거 문의드려요.. file [1]

캐피타 데크 질문입니다. [6]

중고나라에 사피엔트 데크 새제품파는거 진퉁맞나요? [3]

대명은 눈 안왔죠? ㅠㅠ [3]

중고 부츠...... 판매가격. [5]

플로우 데크 문의 [4]

데크 사이즈 다시 한번 질문요 ㅠㅠ [4]

• 네스

캐피타 토털리훡킹아썸 이랑 인도어 서바이벌의 차이점이 몸가요?? [7]

Fire Iridium Polarized (편광렌즈) 가격대~ [5]