[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 먼저 타보겟습니다.
프라이어 해머해드 BX
티탄 2장 + 카본 뚜껑이라니

프로토보다 더 강한놈이 등장하셧음
먼저 타보겟습니다. ㅎㅎ

07-08 이후 명맥이 끊겻던 캐나다 핸드메이드전설
프라이어가 곧 등장합니다. ㅎㅎ 예판이 시작한다기전
먼저 타보겟습니다 ...

아시는분이 좀 드무시죠
휘슬러태생의 마크프라이어 라는 분이 만드는
핸드메이드 브랜드 입니다.
20년정도 되엇고 1:1 로 만드는 장인 머 그런정신
한동안 알파인과 프리로 유명새를 치루엇고
2000년대 중반이후 사라젓어요
국내 배급사가 중도 포기햇엇던 브랜드입니다.

최근 망치의 인기로 프라이어도 새롭게 라인업을
갖추고 이전쟁터에 뛰어 들엇내요
아스팬 코어우드를 장착 하고 나노베이스 장착한
거로보아 본래 알파인을 전문적으로 생산하던 브랜드에대한
의심은 없을듯 합니다. 멋진 브랜드 대크를 다시 만나
너무 기쁘내요 참고로 프라이어 현재까지 4대를
탓엇내요...

marumang

*.191.43.242

탱크같은 느낌이..

1740j

*.254.208.67

캐 는 프리보드처럼 보이네요 ㄷ ㄷ ㄷ

*욱이*~~v*

*.70.56.108

케양은 요조숙녀 필이죠 ㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

인서트홀수가 어마어마하네요~~

*욱이*~~v*

*.70.56.108

아직 시판용이 아닌 test 보드라 인서트가 많습니다.
정상모댈경우엔 재조정되서 나올겁니다.

조조맹덕

*.33.49.234

허리가 너무 없습니다.

*욱이*~~v*

*.70.56.108

붓아웃 걱정없죠 전혀

철인28종경기

*.62.162.113

완전 아래로 내리 꽂을것 처럼 생겼네요
직진만 할것 처럼 ㅎ

라이딩이랑싸움♥

*.228.104.189

무릎 조심요;;;;;;;;;;

곰팅이™

*.237.84.83

인상적이네요...^^

시승기 부탁드립니다.

*욱이*~~v*

*.70.56.108

몇일만 기다려주세요 ^^
잘지내시죠?!

곰팅이™

*.161.248.179

^^

네 노자와 잘 다녀오셨지요?

시승기 기대합니다..

프라이어 예전에 많이 듣던 브랜드라 궁금한 점이 많네요..^^

*욱이*~~v*

*.70.56.108

노자와 곰팅이 님때가 쵝오입니다.
눈이 많이 모자랏어요 예년보다 올해가 유독
시승기는 담주정도 업할게요
예전에 프라이어타는 보더 까페 운영을햇엇던지라
다시 이넘이 돌아왓다고 너무 방가워서 수소문햇내요
예전 명성 명불허전 어디 가진 않을듯요
오히려 더 강해저서 돌아왓다는대 이제 휘팍
넘어가려는대 소풍가는 아이처럼 설레내요
모글을 부수고 아이스를 가른다는 전설처럼
다시 돌아온 그놈 만나러 이만 여기서 ㅎㅎ

초보™KingOfF2ProtoGray

*.186.252.181

한노프로랑 비교해야 할듯요

*욱이*~~v*

*.70.56.108

제가 14-15 프로토 가지고 있어서요
비교 대상으로 딱이내요 ^^

레이더스상단

*.111.26.227

우왕 시승기좀 부탁드립니다 :D

캡틴아메리카

*.70.50.37

우와... 죽이네요

등짝스매슁

*.201.168.133

프라이어 알파인쪽으로 유명했죠 ㅎㅎ

득템 축하드려요~

*욱이*~~v*

*.70.56.108

타고나서 반납이라 ㅎㅎ 득탬까진 ?! ㅋ

선근유

*.7.53.151

음 한가지만 말씀드리자면....
해머를 타봤어도 경험해보지 못한 그립을 느끼실 수 있습니다-0-

*욱이*~~v*

*.70.56.108

이미 타보셧다니 ㅎㅎ 명불허전이겟죠 ^^

낙똥강오리알™

*.114.12.246

프라어 제품이 왜 요즘 눈에 안띄나 했네요

국내 수입상이 수입포기를 했나보군요

당시 국내에서 평가가 좋았던걸로 아는데.....검색해볼 생각은 안하고 왜 눈에 안보이나 했네요^^

그나저나 그냥 생긴게 엄청나게 생겼네요

(데크꼽힘으로 프론트 플립인가?그걸 한번 경험해 봤는데........생긴거보니 그 생각이 자꾸 떠 오르네요^^....랜딩성공했음)

희룡

*.117.140.217

알피인보드로 프라이어 하루 타봤네요... 영혼까지 털린 ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.70.56.108

그 영혼 다시 잡고 도전해 보세요
그때하곤 레벨이 완전 다르실듯요

겨울나그네

*.36.149.5

프라이어 잘 알죠
알파이너 들 사이에서는 유명했던 데크죠...

전 프리 데크 타봤는데..... 예전 데크들이 그랬듯 매우 하드하고 단단하고. ....

제 성향은 아니었어요

짭짤하니까

*.36.142.108

Bc r2 시승감을 알고싶습니다 내구문제는 익히 들어서 알고있습니다~

하이원광식이형

*.162.233.119

포스가 대박이네요..

슈퍼히어로?

*.235.185.253

알파인 보드로 유명합니다

프라이어=하드한 데크

거의 공식처럼 생각되네요

마감좋고 아주 튼튼한 데크였습니다

狂福

*.62.234.100

처음 보는데크 브랜드네요
혹시 어디서 정보를 알수있을까요
너므 궁금하네요OTL

*욱이*~~v*

*.70.56.108

Http://www.priorsnow.com
캐나다 본사 홈페이지 입니다.
국내 싸이트는 아직 없습니다.
휘팍 원볼에서 수입 배급 예정입니다.
현재 예판 중입니다.

https://m.facebook.com/priorkorea/