[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌도 여러지인을 통해 참 많은 데크들을 시승해봤습니다.

1. 옥세스 BX 163

2. 도넥 사버메탈 163

3. F2 엘리미네이터 카본161, 166

4. F2 엘리미네이터 프로토 163

5, APEX BRO+ 160

6. 모스 마제스트 155

7. 모스 트위스터 160

8. OES BX 165 케블라

9. 비씨스트림 R2 157

10. 비씨 스트림 HM 162

11. 비씨 스트림 S 158

12. 시기포스팀 165

13. 요넥스 REV 159

14. 뵐클 엑스브리드 157

15. 케슬러 더크로스 163

16. 그레이 데스페라도 우드 163

17. 정체모를 커스텀 데크 161

1~2회 타본데크도 있고 하루종일 타본데크도 있고.. 나름

직장인 주말보더인걸 감안하면... 짧은 시즌동안 정말 많은 데크를 시승하느라

정작 제 메인데크 탄날은 얼마 안되는듯.. ㅡㅡ;;

주변에 여러명의 지인들과 같이 서로 바꿔가며 타다보니.지금까지 대략 40여장의 데크를 타보니

정말 데크마다 타는 맛이 다 달라서 스놉이 잼난것 같습니다...

음... 개인적으로 올시즌 가장 잼나게 탔었던 데크는...

시기포스팀 165, 비씨스트림 HM162, APEX BRO+ 160 정도 인것 같습니다..

이상 지난 주말 비로 인해 10일 이상 보딩을 못하니 슬슬 금단증상이 생기네요... 내일 하루만 일하면 드뎌

막보 출격가능하겠네요... ㅠㅠ 벌써 마지막이라니... 지나간 시즌이 너무 아쉽습니다... 좀더 전투적으로 탈껄..ㅠㅠ

엮인글 :

초보™KingOfF2ProtoGray

*.36.130.61

안보하세용

조선인KJ

*.228.60.91

넵 마지막 막보(?) 이니 몸사리고 타야할지.. 막들이대야할지.. ^^;;

이누이누

*.62.173.168

많이 타셨네요 ^^ 시기데크 좋은 데크라고 들었는데 역시나 였군요^^
bro+ 157 저도 타봤는데 탈때는 몰랐는데
자꾸 생각나네요
막보딩 안보하세요 ^^ 저는 용평으로 ㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

저도 장비만 락커에서 꺼내왔음 용평을 가는건데.. 어쩔수 없이 장비빼러 가야하네요..

BRO+ 좋드라구요.. 그만큼 가격이.. ㅎㄷㄷ 하지만...

이누이누

*.62.173.168

넹 ^^ 안타깝네요 하이원 시즌에 한 번은 가는데 올해는 한 번도 못가고 시즌 끝나네요 다음 시즌에 뵙겠습니다 ^^
bro 는 옥세스보다 적응이 빠르게 되더라구요 ^^

솜이아빠

*.236.138.27

시즌이 너무 짧습니다..

저도 이번주가 막보가 되겠네요.

이번주 하이원에서 뵐수 있으면 인사드리고싶네요 ㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

저는 막보가 아니길 빌고있지만 막보겠죠.. 토요일 당일치기로 하이원 어딘가

굴러다니고 있을거에요.. ^^ 소문에 의하면 현재 헤라1이 설질이 젤 좋다고 하네요

슈렉뉨

*.111.20.103

그래서 저는16시즌 prime159를 질렀습니다!
잊혀지지가 않아서ㅡㅡㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

스쿼드 프라임인가요?

슈렉뉨

*.49.205.28

아뇨 APEX PRIME 159입니다.

BRO+ 모델이 16시즌부터 PRIME으로 바뀌었거든요 ㅎㅎ

파워카빙c

*.39.235.2

주말 보더였어요? ㅎㄷㄷ
보드가 선천적인건가요? 대단하심니다
저도 주말보더인데 ㅜ.ㅜ
담시즌은 하이원에서 뵙겠습니다 ㅋㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

31세 늦은나이에 입문해서 쭈욱 직딩 주말보더였습니다. ㅠㅠ

20대때에만 입문했어도 상주한번 해봤을텐데..ㅠㅠ

직딩 주말보더 화이팅 입니다~~~

파워카빙c

*.39.235.2

한창이십니다 ㅠㅠ
저는 37에 입문 입니다
올해4로시작하는 ㅜㅜ 늦은건 제가아닐까 싶어요
보드는 타보니 나이와 상관없는거 같아요
직딩 주말보더 퐈이팅입니다 ~~~^^

낙옆은프로

*.111.196.214

40대에 남들이 위험한거라고 만류할때 시작해서 어느덧 7시즌 탔습니다.

전 30대에는 왜 스키만 탔는지... 후회가. ㅎㅎㅎ

NEKSA

*.208.153.131

저는 제가탔던 오가사카FC157 , ENO-ON 161 재밌게 탔던거 같아요

다음시즌은 데페 타입알 158사이즈로 얼른 스킬업하고싶어요 ㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

오~~ ENO ON 타보셨다니.. 어떤데크인지 궁금하네요~~ 느낌상으론 BC STREAM 과 비슷하면서

약간 단단한 느낌일것 같은데..

NEKSA

*.62.16.92

비씨 제품을 안타봐서 비교말씀 드리기는 힘들지만
조작성은 오가사카FC정도로 편했습니다 길이도 더 길고 쉐입 모양도 다른데 신기하더라구요
무게도 가볍고 티탄은 없지만 그립력도 좋고 날카로운 느낌도 있구요 가격대가 좀 높지만 않았어도 타입알 말고 ENO데크로 구입했을꺼에요ㅠㅠ

진혼

*.177.209.68

힝.. 내데크는 없다 ㅠ ㅠ

수용성

*.62.202.46

Hm 느낌이 궁금하네요^^ 수구르가 타는 덱이죠 아마?