낮기온 0도 까지 오르고 바람 없습니다. 해가 쨍하고 내리쬐고
있습니다.

사람도 거의 없어서 대기시간 전혀 없습니다.

렌파는 부분적으로 슬러쉬 초기화 상태 있지만 대체로 양호
합니다.

레드는 정말 좋은 상태 입니다. 적당한 눈과 모굴없어요.

골드밸리는 상태가 극과극 입니다. 초반부터 중간까지는
아주 좋습니다. 그러나, 리프트가 보이지 않는 부분부터는
엄청난 슬러쉬 입니다. 여기서 속도가 팍 줄기 시작하는데
섣불리 엣지넣었다가는 리프트까지 걸어가야 합니다.

저는 오늘로 시즌마감 합니다. 장비 차에 싣고 다시 한번
뒤돌아 보네요. 즐거웠다 용평아!!!

엮인글 :

비디엠

*.119.234.200

3월10일 이겠죠?

2월10일로 돌아가고 싶네요~~~~

피츠버그

*.252.39.91

수정 하였습니다. ^^;

윈터솔져

*.152.248.227

아 마지막 대목에서 왠지 가슴이 찡~

이단뒷발차기

*.117.73.32

시즌마감 소식이라니 아쉽습니다
소식감사했습니다ㅊㅊ

덜 잊혀진

*.166.177.9

이번 겨울에도 만나지 못한 아쉬움을 4번째 추천으로 대신하고 갑니다..

다음 겨울에도 게시판에서 뵙지요~. ^^

피츠버그

*.252.54.15

다음 시즌은 용평/하이원 고민하겠지만, 지금까지 그래왔듯이 용평이 될듯 합니다.

기회가 되면 뵙지요. 남은 기간 즐겁게 보딩 하세요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
54423 비발디 장터게시판을 이용하세요. 비밀글 처리합니다. secret 늦은밤 2012-12-25   2
54422 지산 지산 입니다 ~ ^^ secret [1] 어제넌별로였어 2013-03-14   2
54421 웰리힐리(성우) 웰리힐리 보강제설하네요(내용 무) secret ㅎㅎㅎ 2012-12-17   3
54420 비발디 장터게시판을 이용하세요. 비밀글 처리합니다. secret 늦은밤 2012-12-25   3
54419 플레이도시 2013 웅진 플레이도시 시즌권 출시 안내 secret [4] PLAY-PARK유... 2013-02-14   3
54418 휘닉스 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret 떡종이 2013-10-21   3
54417 하이원 하이원 도로상황 어떡나요? secret 아이라아 2012-12-07   6
54416 비발디 장터게시판을 이용하세요. 비밀글 처리합니다. secret 늦은밤 2012-12-25   7
54414 무주 이용안내 위반 secret [3] 보드용용 2014-06-24   39
54412 오크밸리 1/20 오크벨리 12시38분 secret 독립보더 2017-01-20   81
54410 비발디 비발디 땡보딩중! [5] 삼촌1호 2013-01-01   135
54409 오크밸리 오크밸리 소식 알려주세요? [1] 빨간비타민 2013-02-11   135
54407 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -카테고리- B/S180 2011-10-31   136
54406 비발디 하..갈때마다 이러네 비발디 고민중;; file [4] 쒜트리 2013-02-01   136
54405 지산 어제 야심후기~ 모카모카 2013-02-08   136