[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌말 눈이 자주 오던데..
올해도 시즌말 즐기시는분 많으시겠네요^^
딸랑구 나와서..
요즘 아이들 등원 하원 시키는데.. 좋네요..

아침등원-집청소-식사-4시간 잔차 라이딩-하원 하면..
애들 씻기고 밥먹고 플스하고 만화 겁나보고 자고..
아이들 밥을 햄. 소세지. 계란후라이. 고기. 치킨.
이렇게 먹이니.. 아주 좋다고 하는군요.
과자랑 음료도 파팍 먹고..ㅋㅋ
엄마가 한것보다 훨 맛나다며.ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

먹을시간이 3일밖에 없다고 실컷 먹으라고 했네요..ㅋㅋ

막라 안라즐라행라 하세요-!

OTOHA

*.145.197.214

부인분 어디가셨나 봅니다. ^^

BlackField

*.171.250.199

음...먹을시간이 3일이라는게 무슨말씀이신지 이해가 안돼요??

-DC-

*.223.27.167

와잎 조리중이라 아이들 제가 보는데..
와잎은 잘 안주거든요.
3일후면 집으로 복귀해서..
아이들은 이제 저걸 잘 못먹어요^^;
햄.소세지.튀김.과자.음료.ㅋㅋㅋ

김씩씩2

*.137.175.179

부인분이 신상 따님을 낳으셔서 산후조리 중이시라 아빠가 아이들을 돌보는데 햄, 소세지, 튀김, 과자, 음료를 막 주니 아이들이 "아빠 음식이 더 마이쪄! 짱! 짱!" 하신다는거군요 ㅎㅎ 나중에 마눌님이 아시면 등짝 스매싱을 예상해봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아드님도 한창 귀여울 때네요. 귀욥 귀욥

겨울도리

*.223.164.30

넘넘 귀엽네요.. 저도 언젠간....결혼..을..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
140884 이세돌 화이팅!! [6] [JaKaL] 2016-03-10   897
140883 드래곤 고글 a/s 센타 갔다 왔습니다. 지엠피 [17] 하이원광식이형 2016-03-10   2113
140881 주말에 휘팍, 용평을 가야 하나 말아야 하나 고민이네요. [7] 폭풍세수 2016-03-10   842
140880 오늘 막보딩 했습니다. [3] 리틀 피플 2016-03-10   655
140879 날이 풀리다 추워지기 시작하니 카풀 글들이 엄청 많아졌네요 [2] 돌연사 2016-03-10   957
140878 휘팍 락카키 분실하신 분 손!!! 새하얀구르미 2016-03-10   505
140875 태양의 후예 file [11] 대위유시진 2016-03-10   2630
140873 추워지니 스키장 생각.. [3] 쵸코산도 2016-03-10   819
140872 뇌질환 의심. [10] ㅁ.ㅁ 2016-03-10   1317
140870 근 한달여 만에 4키로 정도 빠졌어요.. [25] 탁탁탁탁 2016-03-10   1376
140868 하이원 리프트권 구해요 [4] 작은여유1 2016-03-10   901
140867 카르텔 에볼루션! file [21] 초보™KingOf... 2016-03-10   1673