[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프와 계약을

조회 수 1917 추천 수 5 2016.03.10 11:46:14
다음 시즌을 위하여 와이프 계약 체결했습니다

와이프 생일인 3/23 기점으로 3/23 - 11/23은 와이프 주도하는데로
군말없이 잘 따르고 반항안히는대신

11/24 - 3/22 은 제가 보드를 언제든지 타러가도 O.K. 하는 걸루요
1년중 4개월을 위해 8개월을 헌신하려합니다

다음 시즌 기대되는군요^^
엮인글 :

OTOHA

*.145.197.214

아... 너무 출혈이 심한신건 아니신지.. ㅠㅜ

호암

*.108.40.136

ㅋ. . . 이분 미혼이네요.
출혈이라뇨 12개월을 잡혀살아야하는걸 8개월로
줄인게아닐까요?
계약서 꼭 쓰시고 공증받으세요^^

OTOHA

*.70.50.184

큰애가 초딩4학년입니다. ㅎㅎ

편보딩

*.45.10.22

ㅋㅋㅋ 근데 제가봐도 출혈은 아닌듯요~ 전 1개월만 제맘대로해도 좋겠다능요~

토스트11

*.137.28.130

ㅋㅋ 저도 그런 계약을 맺고 있죠

보드 타려면 어쩔수 없죠머

에메넴

*.249.151.34

공증 받으세요.ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그거 흔적을 남겨야 됩니다...

계약서 지장도 찍으셔야..

센스방

*.62.202.104

쩐다 ....부롭다

의정부가이

*.246.68.194

선이자 떼는 거 위험합니다ㅋ

일족일도

*.225.172.118

그거 손해보시는거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

buffy55

*.43.96.19

...겨울이 올까요?

날아라별사탕

*.251.21.68

흠...

*.219.232.83

그정도면 성공한 계약 입니다. 그것도 못하는 분들 많지요~~

단, 계약 기간동안 어찌 봉사를 하게될지......

무서운어린이

*.62.215.36

저랑 똑같으시네요ㅎㅎ
저도 매년 농부의 마음으로 봄 여름 가을 일하고 겨울엔 스키장서 쉽니다ㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

저도 그렇습니다. 12월~3월초까지는 명절 빼고는 주말에 보드장 가는걸로

대신 나머지 기간은 와이프 마음데로..

호요보더

*.36.159.115

ㅋㅋ 계약은 언제라도 파기됨니다

BlackField

*.171.250.199

그거 2년전에 햇다가 그해년도 4월에 임신하는바람에 계약무효소송 걸려서 일년 유급 당햇습니다 ㅠㅠ
신중하게 계약서 작성하세요!!홧팅!!

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

아니 취미생활 하는데 ..왜 눈치를 보세요???

솔로라서 잘 모름 ㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.70.56.108

엎드리세요 ㅋㅋ 와이파이 길들이기
신공 안수기도 한번 해드릴게요 준비물은
와이파이님을 위함 한도 무제한 카드 한장이면
됩니다 ㅋㅋㅋ

12번너구리

*.198.193.34

좋은 조건인데....만약...늦둥이가 뙇?!!!..죄송합니다...

이것봐라

*.209.42.71

전 안믿어요 ㅎ

..

*.36.155.19

와이파이님 임신하는 순간 말짱 도루묵.
지금 즐기세요.

와이프

*.125.119.74

그 와이프가 데크 또 사준다는거 잊지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬기

*.62.215.131

헛... 와이파이님... 잘할게용

바방기다

*.33.153.100

부럽습니다
전 다음시즌이 불투명한데 ,,ㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.114.22.163

듣기만 해도 부러운 계약이군요...현실화된다는 가정 하에서요...

파워카빙c

*.46.45.199

그정도는 하셔야지요 ㅋㅋ

왕사

*.186.128.106

장가가기전에 맘껏 즐겨야겠어요...ㅜㅜ

리리미르

*.70.26.172

옛말에 화장실 들어갈때랑 나올때 생각이 다르다고...... ㅎㅎ 다음시즌을 무사히 슬롭에 서시길~

popular

*.94.58.67

그런 빅딜이 성사 되나요? 와......

레브가스

*.54.18.120

11월 25일
와이프 : 여보 나 임신이래

보드15년차™

*.237.253.198

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 손만잡고 자는걸로~~

다몽

*.137.87.13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ