[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

처음 원정이라 휠백 사고 항공 호텔 버스 리프트는 현지 준비하고 정신없네요

내일 드뎌 갑니다 긍대 일주일 내내 니세코는 눈이라네요

말도 많고 탈도 많은 원정길.,,무탈하길 ㅡㅡ;

여러분~홧팅~

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.70.56.108

안누푸리 대사면은 혼자 들어가지 마세요 눈사태시 위험요 ^^ ㅋㅋ 5월달에 발견될수도 있어요

날아라별사탕

*.251.21.68

헛 깜짝이야 그래요 사람 많은데서 놀아야 겠네여 감사합니다

*욱이*~~v*

*.70.56.108

눈뽕 제대로 즐기고 오세요 니세코 계속 눈소식 이내여 안드로이드에 니세코앱 깔고 가시면 실시간 리프트 가동부분도 확인할수 있습니다 동선 이나 슬로프 이동시 유용합니다

날아라별사탕

*.251.21.68

감사합니다 좋은정보 많이 주시네요

OTOHA

*.145.197.214

니세코 오데로 가시는지요? 히라후로 가신다면 버스정류장에 관광안내소가 있는데..

꼭 그곳에 들러서 슬로프맵과 동네가계맵? 안내서 등을 챙기세요.

유용합니다. ^^

날아라별사탕

*.251.21.68

호텔 비싸서 저렴한 그랜드 호텔 했어요 모이와랑 가깝네요 셔틀 타고 움직여야겠죠??

*욱이*~~v*

*.70.56.108

식당 추천
후지스시는 한번 가보세요 초밥 일본산 요리주점

참고로 니세코는 다른일본보다 물가가 쎕니다.
호주 애들이 다버려놔서 일본 보단 유럽분위기
보통 생맥주 나마비루도 600-700엔 정도
다른대 비하면 1.5배 정도 비싸요

날아라별사탕

*.251.21.68

헛 좋아하는 생맥주가격이,,,ㅠ,ㅠ

편보딩

*.45.10.23

안보하고오세요~ 저도 언젠간 해외원정한번 다녀오고싶네요..ㅎ

하이원광식이형

*.162.233.119

워허~~~ 눈사태라...  제대로 휴가 가시는군요..
안보하세요

depeche너른하늘

*.30.207.112

날씨가 맑아서 위쪽 상단이 열리지 않는다면 니세코를 경험할수 있을지언정 니세코스키장을 진정 느낄수 없을 가능성이 많습니다. 모든것은 날씨의 신에 달렸습니다. 신의가호가 있으시길^^

날아라별사탕

*.251.21.68

일주일 내내 눈 예보네요 ㅋㅋㅋ10갸월전에 비행기 예약한거라 비와도 가야함 지진 나도 가야함 ㅠ.ㅠ

곰팅이™

*.161.248.179

요테이산을 꼭 볼수있기를..^^

재미있게 즐기다 오세요...

저도 한번 더 가보고싶은 스키장이네요..

-DC-

*.223.27.167

요테이산 안보셔도 되니...
바람 안불도 살랑살란 파우더나 계속 오길 기도할께요.
미즈노사와 올해 프리패스더라구요..
아침땡보딩 무조건 고고싱~~!

라니

*.127.132.208

3월 6일 립트 상황이었네요.. 짙은 안개에 비까지... 좋은날씨이길 바랍니다... ^^

첨부