[헝그리보더닷컴 이용안내]
근 3주동안 헝글 예판관련 모든 글과 댓글은 다본것 같네요;;

원래 데페ti w 사려고 관심있게 봤으나 그때부턴 슬롭에 진짜 데페밖에 안보이더라구요 내년엔 더 심해질것같아 패스~

스피드 좋아해서 f2로 가려고 했으나 카본이 티탄보다 비싸진것도 맘에 안들고 그래픽은 제 눈엔 완죤 헬이고,, (선간지 후실력을추구하기에ㅋㅋ)

oes는 꼭 시승해보고 타시라기에 제 미천한 실력으론 제어 안될것같고,, 옥세스는 저의 최종 목표 데크라 올해는 패스~

케슬러 더 크로스랑 도넥사버랑 최종적으로 비교하다 도넥은 사랑이라는 수많은 댓글들과 가격과 기능, 디자인등을 고려해 결국 도넥사버우드로 98%정도 맘 굳혔네요ㅎㅎ 자기전에 한번만 더보고 자야죠

도넥은 사랑이라던데.... 진짜 왜그런지 넘 타보고 싶네요
잘 결정한거 맞겠죠?! (요거 질문 아닙니다 걍..... 뭐 그냥;;)

이상 예판 검색하느라 머리가 다 지근거려 넉두리해 봤슴다 에효..
엮인글 :

스닉.

*.255.72.48

후회 안하실듯!

알흠이

*.170.246.66

저두 데페 너무 많을거 같아서 사버 우드로..

굽네데크

*.7.55.242

도넥은 메탈!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
140878 하이원 리프트권 구해요 [4] 작은여유1 2016-03-10   901
140877 카르텔 에볼루션! file [21] 초보™KingOf... 2016-03-10   1673
140875 전철 안에 퍼지는 휴대폰 벨소리를 들으니 [18] 윤쟈 2016-03-10   1661
140873 용평가는길<~~~ [5] 겨울마녀 2016-03-10   955
140870 휘팍과 용평의 선택.. [18] 재바리 2016-03-10   1708
140869 쌍용신차이지말입니다. [15] 유시진 2016-03-10   1973
140867 휘팍 재설현황 느낀점.... [2] 드리프트윙 2016-03-10   1853
140866 계속 손목이 아파요 3주 지났는데.. [2] 쥐돌이 2016-03-10   674
140865 중기오빠땜에 잠 다잤어여 ㅜ [15] 겨울마녀 2016-03-10   1412
140861 저녁인데 무쟈게 춥네요 바람이 다름. [4] 나링 2016-03-09   563
140859 1분 이내 이해하면 A/S 불가 .jpg file [45] 여자친구남친 2016-03-09   3320