[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 처음 올려보는거 같은데 사실상 사진을 잘찍지도 찍히지도 않아서 ^^

저번주 실질적 시즌을 아웃해서 용기내서 올려봅니다..

실력이 좋지 못해 항상 에코와 쌍쌍에서 전전긍긍하며 타는 그냥 마냥 보드가 좋아 타는 보더 입니다 ^^

하도 교복처럼입고다니는 보드복도 내년에는 바뀌겠지만 그래도 오고가며 담시즌에는 아는척해주세요..

올시즌도 모두 아무일없이 마무리하시고 다가오는 시즌에 전 어김없이 무주 에코와 쌍쌍을 전전긍긍하겠지만

보시면 멋진것도 좀 알려주시고 그러세요 커피 쏠께요

이름은 서영준이고 무주에서 아시는분은 서팀장으로 불러주고 있어요

담시즌 제이름 혹은 서팀장 혹은 콩자반으로 아는체 해주시면 커피쏠께요 ..시즌 10분한정...

댓글 '7'

재트기

*.162.227.110

오호 멋진사진과 자기소개까지 ~ 추천드립니다!ㅎ

굴러라콩자반

*.150.147.172

추천감사드려요 ^^

무주가는길

*.206.124.164

담시즌에는 자주뵙고 즐거운  보딩을 해요~ ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.163.24.163

퐈이팅 !!!! ㅋ 추천 !! ㅎ 

갈치유령

*.214.21.149

무주~~퐈이야!  

나인티나인

*.62.162.39

서팀장님 추천!!

J-ant

*.70.237.113

무주에서 언제한번 뵈요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )