[헝그리보더닷컴 이용안내]

알고 계시다면 죄송합니다..ㅎㅎ

저는 어제 알아서 확인해봤어요.

단 시즌권 소지 하셔야만 확인 가능해요!

시즌권 재발급 하신거면 재발급 시점부터에요.

다른 스키장처럼 정밀하진 않고

그냥 몇번 탔는지 나와요. 

저는 158회 탔습니다 ㅎㅎㅎ

시즌 초에 재미없어서 맨날 오전만 타고 놀았더니.. 아쉬움이 남는 성적이네요.

장비 안빼신 분들은 빼시면서 한번 확인해보세요.

매표소 가서 하시면 됩니다!

안녕 비발디네요.

이번 주말에는 용평인가요? 하이원인가요? ㅋㅋㅋ

엮인글 :

날으는멸취

*.223.22.253

토욜보던데 전 226회 탔습니다 ㅎㅎ 지난시즌보단 5일정도 못갔네요 ㅠㅠ

윤쟈

*.7.46.187

우아아... 전 뭐한거죠...

올시즌카빙정벅

*.62.234.31

부정확 하고요 락,힙합 리프트는 안 찍힌다고 합니다

윤쟈

*.7.46.187

윽 그렇군요 ㅠㅠ 그래도 확인 할 수 있다는게 어딘가..합니다 ㅋㅋ

에메넴

*.249.151.34

ㅇ ㅏ..이번시즌 대명이셨었구나..

윤쟈

*.7.46.187

넵...ㅋㅋㅋ 웰팍에 잘 계시져? ㅋㅋ

요구르트

*.57.170.55

이런게 있었네요,,

일요날빼구왔는데...ㅎㅎ

윤쟈

*.7.46.187

저도 어제 알아서 장비빼면서 해봤어요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
140782 드라마에 너무재밋어요! [3] 김데드 2016-03-07   748
140780 끝날때까지 끝난게 아니래여 ㅋ [8] 겨울마녀 2016-03-07   1143
» 비발디도 얼마나 탔는지 조회할 수 있어요! [8] 윤쟈 2016-03-07   1245
140775 시즌 마무리 성적 file [16] 미라클타이탄 2016-03-07   1687
140772 부산사람인데,하이원시즌버스가 마감했다는데..맞나요? [10] 큰일났네 2016-03-07   1433
140769 안구건조증 [5] 보드타다 2016-03-07   772
140767 묻고답하기에 묻는건지몰라서요 "휘팍"은 지산/곤지암처럼 [5] 나링 2016-03-07   1416