[헝그리보더닷컴 이용안내]
그래서 썸녀랑도 끝내고 소개팅도 마다하고

보드를 탔습니다

데크도 새로 샀구요

보드복도 새로 사고

부츠도 사고 바인딩도 사고

정말 열심히 탔습니다

근데....요즘 2년차들 동전 주워서 장갑 찢어질때

전 그냥 넘어져서 장갑이 찢어지네요

그리고 시즌이 끝나니 마음이 찢어져요

썸이라도 잘 탈껄 그랬어...

썸이라도....
엮인글 :

레브가스

*.62.3.99

절레절레... 어차피 꿈이거늘..

님향

*.212.199.210

넘어져서 장갑 찢어졌어도... 실력은 올라갔을꺼에요~ 다음 시즌에는 동전 주워서 부자됩시다~ -0-

보드~람치킨

*.7.53.244

요즘 2년차분들 엄청 잘타시는것 같은...

soulpapa

*.199.181.70

몸은 거짓말 안합니다, 실력은 분명히 늘어나 있을겁니다. 그리고 동전에 너무 연연하지 마세요 어지간이 잘타지 않는이상 주변 사람들 그냥 돌보듯 합니다. 즐기면서 타세요~~~

pista

*.38.55.102

저 내년에 2년차 되는데...동전 주울 수 있을까요..........ㅜㅜ

오당

*.7.47.49

그러게요.

Lucy♡

*.33.181.13

본인 실력이 얼마나 늘었는지 잘 모르셔서 그래요ㅎㅎ
이제 비시즌이니 썸 제대로 타셔야죠~

파워카빙c

*.46.45.199

ㅋㅋㅋㅋㅋ  

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
140782 드라마에 너무재밋어요! [3] 김데드 2016-03-07   748
140780 끝날때까지 끝난게 아니래여 ㅋ [8] 겨울마녀 2016-03-07   1143
140776 비발디도 얼마나 탔는지 조회할 수 있어요! [8] 윤쟈 2016-03-07   1245
140775 시즌 마무리 성적 file [16] 미라클타이탄 2016-03-07   1687
140772 부산사람인데,하이원시즌버스가 마감했다는데..맞나요? [10] 큰일났네 2016-03-07   1433
140769 안구건조증 [5] 보드타다 2016-03-07   772
140767 묻고답하기에 묻는건지몰라서요 "휘팍"은 지산/곤지암처럼 [5] 나링 2016-03-07   1416