[헝그리보더닷컴 이용안내]
그래서 썸녀랑도 끝내고 소개팅도 마다하고

보드를 탔습니다

데크도 새로 샀구요

보드복도 새로 사고

부츠도 사고 바인딩도 사고

정말 열심히 탔습니다

근데....요즘 2년차들 동전 주워서 장갑 찢어질때

전 그냥 넘어져서 장갑이 찢어지네요

그리고 시즌이 끝나니 마음이 찢어져요

썸이라도 잘 탈껄 그랬어...

썸이라도....
엮인글 :

레브가스

*.62.3.99

절레절레... 어차피 꿈이거늘..

님향

*.212.199.210

넘어져서 장갑 찢어졌어도... 실력은 올라갔을꺼에요~ 다음 시즌에는 동전 주워서 부자됩시다~ -0-

보드~람치킨

*.7.53.244

요즘 2년차분들 엄청 잘타시는것 같은...

soulpapa

*.199.181.70

몸은 거짓말 안합니다, 실력은 분명히 늘어나 있을겁니다. 그리고 동전에 너무 연연하지 마세요 어지간이 잘타지 않는이상 주변 사람들 그냥 돌보듯 합니다. 즐기면서 타세요~~~

pista

*.38.55.102

저 내년에 2년차 되는데...동전 주울 수 있을까요..........ㅜㅜ

오당

*.7.47.49

그러게요.

Lucy♡

*.33.181.13

본인 실력이 얼마나 늘었는지 잘 모르셔서 그래요ㅎㅎ
이제 비시즌이니 썸 제대로 타셔야죠~

파워카빙c

*.46.45.199

ㅋㅋㅋㅋㅋ  

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
140812 C발디 락커대첩 의문점... [4] 날마다헤딩 2013-11-12   102
140811 C발디 락커 양도 에러 있지 않나요? [9] 부자가될꺼야 2013-11-12   114
140810 고글을 샀는데 하드케이스가 안왔어요.. [7] 널판지Border 2013-11-12   91
140809 휘팍 이번주 금요일부터 야간, 심야, 백야 오픈하네요~ file [11] 신내 2013-11-12   115
140807 제가본 기상청은 구라청이었슴돠 [7] LABANG 2013-11-12   85
140806 초보 첫시즌 장비리스트인데요 검토점 부탁드려요!! [63] 수건남 2013-11-12   117
140805 목요일날 비가... [4] 89HungryBoa... 2013-11-12   115
140804 학동에서 퇴근중입니다 [6] 초보™ 2013-11-12   123
140803 대구 여행사 이번주 주말 하이원가는거 버스있씀니다!! [10] 스용잉잉이 2013-11-12   193
140802 왁싱하러 학동갔다가 집에가는길입니다 [7] 신대방불쇼 2013-11-12   117
140801 가고싶다.. [1] 맛만보는알리 2013-11-12   137
140800 운영자님, 장터에 엄청난 중복글 생겼어요ㅠㅠ [3] Jay-Z 2013-11-12   133
140799 퀴즈) 잠겨있는 자동차를 뭐라고 하게요! [15] 섹파르타쿠스 2013-11-12   92
140798 휘팍 다녀왔습니다~ file [31] 보더동동 2013-11-12   172
140797 비발디 락커 조금전에 구입햇어요 [3] CIGAR1 2013-11-12   123
140796 pipe에서 soft와 hard의 갈등(문답아님) [8] Jay-Z 2013-11-12   89
140795 68*보드복 가격 좀 떨어졌네요~ [7] 캬오 2013-11-12   117
140794 와~ 3년 만에 와보네요 [5] 신들린손가락 2013-11-12   80