[헝그리보더닷컴 이용안내]
아테나 리프트 아웃이고 어제 많은비로 헤라3도 닫혓고요. 중간중간 흙과 물웅덩이에 가까운 습설이 다수 잇습니다 제우스에서 벨허브가는 중간은 가로로 길게 파여서 사이드로만 통과가 가능 합니다.아직 탈만합니다ᆞ
운영진 관계자분들 보강해주세요. 하이원의 마법을 보여주세요.

더 많은 사진 링크

http://m.blog.naver.com/sigiya/220646922839

뒷골목권군

*.41.167.68

오우...ㅠㅠ 살아 날까요??? ㅠㅠ

H1광식이형

*.62.16.253

매년 3월 초중순 폭설이 잇는데 그걸 기대해 봐야죠
매직 스노우

『곱게자란제이』

*.62.3.90

지난주 많은 눈으로 적설층이 꽤 두꺼워서 생각보다는 괜찮네요 보강제설과 눈좀오면 살아날거 같아요

H1광식이형

*.62.16.253

날이 조금만 더 추우면....

날라날라질주

*.223.21.60

날이 계속 영상이면 힘들듯 하네요 ㅠㅜ

H1광식이형

*.62.16.253

오늘 락카 안뺄거에요.. 살아야 합니다 ㄷ ㄷ ㄷ

비바프리

*.213.85.56

보강제설 해주세요 해주세요

H1광식이형

*.62.16.253

잇는 눈 잘 정리하면 대충은 살듯한데. 날이 덥네요

티거설

*.62.162.36

ㅜㅜ

H1광식이형

*.62.16.253

살려주세요. 관계자 여러분 평창이 얼마 안 남앗어요

kira_994419

*.62.16.144

저도 오늘 꼽힐뻔ㅋㅋ하단부에 저런물길 몇개있더군요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221377 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21219
221376 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20936
221375 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18944
221374 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16107
221373 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14981
221372 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14084
221371 뉴스쿨 보호대 차나요? [14] BS360 2010-02-08   12524
221370 뉴스쿨 .... [2] 김영국 2010-02-08   11080
221369 오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5] 꽃보더남자 2010-02-08   11611
221368 아아.....조금 늦었네요.... [5] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-08   10867
221367 별 의미없는 12번째........ [3] 동풍낙엽 2010-02-08   10453
221366 뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4] 올드스쿨 2010-02-08   10489
221365 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10379
221364 안녕하세요 비니.... 제투 2010-02-08   5924
221363 요거! 요거! 요거! 삐삐앤뽕뽕 2010-02-08   5556
221362 뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1] 랑콤 2010-02-08   7753
221361 아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ eli 2010-02-08   5103
221360 올레~ [3] 타나토스 2010-02-08   8016
221359 드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-08   8128
221358 오와우~! [1] 리얼뛰케 2010-02-08   5856