[묻고답하기 이용안내]
어떤 느낌인가요?
비맞으며 하는 전투축구?
빙어 낚시 하러 갔는데 얼음이 없어!!??

말해주세요
엮인글 :

*.62.3.131

내가 왜 이러고 있지 하는 생각이 들었습니다 ㅎㅎ

상디

*.197.125.7

듀스의 '우리는' 이라는 노래가 머릿속에서 계속 맴돕니다. 

보드타면코나와

*.14.242.199

주간은 슬러쉬이지만 ... 야간은 의외로 설질 좋습니다... 야간에 비가 그치면 바로 얼어버립니다..

싸구려 우비하나 입으면 그닥 젖지도 안더라구요... 무었보다 사람이 없어서 좋음...

무주기린

*.200.198.151

습설이지만 후경으로 좀 탈만 하구요 심심하면 우의 입고 등으로 썰매타고 놀아욤

보라도리

*.118.153.191

엄마보고싶다

두발구제

*.103.3.118

비오는날 보딩은 

전용 스키장이죠

독채로 빌린듯한 ㅋㅋ

윤뻔뻔

*.70.88.217

아무 생각없이 궁시렁 궁시렁 거리면서 탑니다 ㅋㅋ

TEAM제로

*.232.222.245

야~~~ 나는미쳣어 ~~~~

낙똥강오리알™

*.114.12.246

2주전에 폭우?왔을때 휘팍에 출정했던 경험으로 느낀점은

일단 지구에 사람들이 전멸한 상태에서 스키장에 혼자 뚝 떨어진 기분이었어요

가끔 지나가는 사람있으면 따라가고 싶고(헝글 걸스클리닉 중이여서 더 그랬음^^)

리프트 혼자타는 외로움

궁댕이 젖을까봐 조바심

고글에 물들어가는 걱정

예전에 봤던 인류멸망 그런종류의 영화가 자꾸 생각나고

이런~씁설 하면서 동네순찰 하는듯 관광하고

기름지고 얼큰한 김치찌개+부침개가 생각났어요 

나름 재미있네 하면서 다니시면 이또한 특별한 경험이라 생각들어 추천합니다....ㅎㅎ

BlackField

*.33.183.128

남들이 안해본경험 이라 신세계가 열리더군욤.....ㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.113.10.131

야호~ 이 슬롭 다 내꺼다!!!!!
이런 기분이었어요
부슬부슬정도면 땡보에도 슬러시라도 괜찮아요
나름 재미있어요^^

시원연우맘

*.152.95.40

흙바닥이 보이지않는 선에선 괜찮더라고요 얼음설탕보단 느낌이 나아요
근데 한시간뒤면 온몸이 젖어서..

울트라슈퍼최

*.122.242.65

몸도 무겁고, 마음도 무거워지고, 내가 여기서 뭐하는 짓인가....란 생각만...

Cool-보더

*.44.25.226

일단 부츠랑 옷같은건 젖어서 데미지가 좀 많이 가기 때문에 웬만하면 비오는날 타시는것은 비추드립니당...

방수력도 확 죽어버리고 신발도 한번 푹 젖고 나면 아무래도 성능이 ㅠ

사실저도 개장날 몇번 비와도 타고 다니긴 했는데 아무래도 어릴때 말고 요즘은 못하겠더라구요 ㅋㅋ

리프85

*.131.232.148

평소보다 라이딩 난이도가 몇배는 더 어려워지는거 같아요.

별립

*.88.93.247

비오는날도 타러간게 아니라

가는날에 비가왔을뿐 이라고 생각하면

슬로프에 사람없고

주차장 텅텅 비어있고

알바랑 인사도 하고

고즈넉 하니 좋습니다

안개도 살짝 껴주면 금상첨화죠

다만 시간당 4mm까진 탈만하나 6~10mm 정도면 1시간이면 비때문에 다 젖고

(4mm여도 다 젖습니다 땀때문에...)

14mm이상일땐 한시간 반이 한계더군요

(영상 6도 이상에 4~10mm일땐 젖어도 그냥 타면 덥습니다 축축할뿐...)

문제는 부츠안에 양말이 얼마나 젖느냐 인것 같습니다

양말까지 흠뻑 젖으면 수영장온 기분이더군요

산유국서민

*.16.249.163

느낌은 쓸쓸합니다

사람도 없어 가끔 무섭기도 하죠~ 트릭연습하긴 좋아요 넘어져도 않아파요

아~~ 내무릅과 팔꿈치가 이렇게 생겼구나~~ 눈밭을 보고 알수도 있어요 ㅎㅎ

보딩 끝나고 부츠와 양말을 벋으면...3~40년 뒤 미래 당신의 발을 볼 수 있습니다

한번쯤 색다른 경험이긴 하나.. 결과적으론 비추 입니다. 고생도 많고 부츠 및 의류 데미지도 많고요~

낙화

*.36.136.73

옷을 후드에 청바지입고 다젖은채 비맞으면서 하는 축구 느낌이요