안녕하세요 하이원에서 보드를 즐기고 있는 대구클럽하이원 이도근이라고 합니다.(--)(__)

헝글에 영상 올릴 실력은 안되지만 용기내어 올려봅니다~

일요보더라 실력향상이 제로네요 ㅠㅠ

대부분 핸드폰으로 찍은 영상과 베가스 없이 편집해서 저퀄이고,

근본없는 라이딩이지만이쁘게 봐주시면 감사하겠습니다.(--)(__)

시즌마지막까지 다치지 마시구 안스 안보하세요^^**

대클하 포에버~~^^**

1516 시즌 영상 from 이도근 on Vimeo.

엮인글 :

clous

*.12.157.100

충분히 잘 타십니다!!

DCH-Nadal

*.223.30.254

미천한실력인데도... 말씀 감사합니다~(--)(__)

조선인KJ

*.118.30.180

같은 주말보더에 비슷한 슬롭을 좋아해서 자주 뵙던 분이 나달님이셨네요~~^^

영상 잼나게 잘봤습니다.~~ 영상보다 실제가 훨씬 잘타세요~~ ^^b

DCH-Nadal

*.223.30.254

아이고 이게누구십니까 하이원 연애인이시네요~.~
누추한 영상 봐주셔서 감사합니다. 영상잘보고 있습니다 자세도 간지도 부러워요~ DS Crew분들 언제나 응원합니다^^*

Venti

*.202.23.190

저 제로 실력이 언제부터 인거죠~? ㅎㅎㅎ

뭐 저렇게 잘 타시는데 푸념글은 왜쓰신건지 나쁩니다~!!!

DCH-Nadal

*.7.58.203

Venti님 용기주셔서 감사합니다~.~
시즌마무리잘하세요~~^^*

붉은표범

*.111.26.69

와 나달님이었어요?ㅋ 실제로보면 영상보다 더 전차같은느낌 파워풀라이더~ 매번 마주치는데 다음시즌엔 인사하며 지내요!! 화이팅~~

DCH-Nadal

*.7.58.203

하이원 연애인 한분더 납셨네요 알아봐주시니 몸둘바를 모르겠습니다~.~ 성격이 소심해서 이번시즌 인사를 못 건냈습니다ㅜ 담시즌엔 꼭 인사해요!!
영상 너무 잘봤습니다 워너비 라이딩스똬일 입니다!! 멋져요~~

빅사부님

*.199.48.169

멋있다 도그니

Nadal

*.223.10.54

감사합니다. 그런데 뉴규?

빅사부님

*.249.82.190

밥풀사마다 ㅎㅎㅎ

꽇청춘

*.224.253.95

오우옹~~~ 빠워풀 하십니다!! 멋저요 나달 작가님 +_+

호로유키

*.36.132.249

저도 f2 월드컵이라 ...잘타신다 생각했는데 저랑 같은 대구분이실 줄이야ㅎㅎ근데 영상에 신경을 덜쓰셨네요 실제로는 더 잘타시던데!!!올시즌 트릭에서 라이딩 으로전향했는데 완전 자세 안습이네용ㅠㅠ 169/62 인데 163 타는데 내가 데크를 타는지 데크가 나를 타는건지 ㅠㅠ 노하우좀 갈켜주세용ㅎ 스텐스는 어케되시나요?

Nadal

*.223.30.202

163이면 엄청 기네요~.~ 제데크는159인데 턴시 데크넘기기가 너무힘들었어요ㅜㅜ 그래서 외경 주는 연습을 많이했어요 스댄스는52입니다.

호로유키

*.36.132.249

아하 길쿤용ㅠㅠ 요넥스 캐논볼 160 한번 바꿔타봤는데 가벼운 느낌 들긴 했어용 흑흑 바인딩 각도는 어케 되시는지 혹시..알려주세용~~ㅎㅎ힐도 어렵지만 토우가 더 안되드라구용..ㅠㅠ 외경 연습이 답인가용?

Nadal

*.70.26.222

바인딩각도는 때에따라 다른데 저땐 33/18이엇던거 같아요 저도 주로 토우에서 터짐현상이 많아서ㅜㅜ

수용성

*.111.228.112

잘타시네요~ 영상에서 이정도면 실제론 더 임팩트 있으실것 같네요 ㅎ 추천~

Nadal

*.70.26.222

아이고 과찬이십니다 실제로보면 에~~라이ㅋ 하실지도 모릅니다ㅎㅎㅎ 추천감사해요~