[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 토요일 하이원에서 막보딩을 하고 왔습니다.

오후에는 모글에 평소 시도할 용기조차 나지 않던 등카빙을 공중제비까지 섞어가며 수차례 시전했어요.

야간에는 생전 처음으로 땡보를 해보며 이게 피클맛이구나라는 깨달음도 얻었죠..

근데 왜....왜.....일욜날 눈이 펑펑 내려서 사람 마음을 심란하게 하는 것입니까.

이번 주말 한번 더 들어가야 하나요...ㅠ_ㅠ

유독 이번 시즌 미련과 아쉬움이 많이 남네요...

아마 원포인트 받으면서 몰랐던 것을 깨달아가는 그런 즐거움이 컸던 것 같습니다. ㅋ

하지만 가는 시즌이 있어야 오는 시즌이 있는 법. 이번 시즌은 이제 그만 놓아줘야겠네요

다들 마지막까지 안보하세요. 저는 한발 먼저 웅플로 가겠습니다. ㅋ

엮인글 :

하늘전파

*.110.245.221

푱창은 이번주 토욜에는 비소식 있던데...(망햇...) 하이원은 어떨지 잘 모르겠다는..

아마 내일 설질이 마지막 꿀 설질이 되지 않을까 싶네요~ㅠㅠ

SG_Mao

*.114.22.163

이제 그만 미련없이 보내드릴 떄가 된거죠..ㅠ_ㅠ

트릭을꿈꾸다

*.223.31.239

타실수있을때 타셔야해요

SG_Mao

*.114.22.163

가는 여자와 가는 시즌은 붙잡는게 아니라고 배웠습니다!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
81046 휘팍 심백후 쉴만한 숙소 추천좀 해주세요!! [3] 셰이빙 2016-02-29   786
81045 휘슬러도 폭설입니다 file [6] KINGCO 2016-02-29   1218
81044 루스츠 블리자드 시전중‥‥ file [13] 케르베로스♂ 2016-02-29   1129
81043 오늘 부터 휘팍 호크 오픈 하네요 ~♡ file [8] 꽃보다스노보드 2016-02-29   1479
81042 눈온뒤 보딩 [6] 우주소녀89 2016-02-29   695
81039 복면가왕 음악대장 [4] ❄하이원럽❄ 2016-02-29   1243
81037 오늘 휘팍 심백 슬롭 [18] 소원빛 2016-02-29   1046
81034 어제 돌아오면서 느낀 점. [4] 용평가자! 2016-02-29   606
81033 아 정말 다른 지역분들 부럽네요. [18] 아로새기다 2016-02-29   1171