[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 토요일 하이원에서 막보딩을 하고 왔습니다.

오후에는 모글에 평소 시도할 용기조차 나지 않던 등카빙을 공중제비까지 섞어가며 수차례 시전했어요.

야간에는 생전 처음으로 땡보를 해보며 이게 피클맛이구나라는 깨달음도 얻었죠..

근데 왜....왜.....일욜날 눈이 펑펑 내려서 사람 마음을 심란하게 하는 것입니까.

이번 주말 한번 더 들어가야 하나요...ㅠ_ㅠ

유독 이번 시즌 미련과 아쉬움이 많이 남네요...

아마 원포인트 받으면서 몰랐던 것을 깨달아가는 그런 즐거움이 컸던 것 같습니다. ㅋ

하지만 가는 시즌이 있어야 오는 시즌이 있는 법. 이번 시즌은 이제 그만 놓아줘야겠네요

다들 마지막까지 안보하세요. 저는 한발 먼저 웅플로 가겠습니다. ㅋ

엮인글 :

하늘전파

*.110.245.221

푱창은 이번주 토욜에는 비소식 있던데...(망햇...) 하이원은 어떨지 잘 모르겠다는..

아마 내일 설질이 마지막 꿀 설질이 되지 않을까 싶네요~ㅠㅠ

SG_Mao

*.114.22.163

이제 그만 미련없이 보내드릴 떄가 된거죠..ㅠ_ㅠ

트릭을꿈꾸다

*.223.31.239

타실수있을때 타셔야해요

SG_Mao

*.114.22.163

가는 여자와 가는 시즌은 붙잡는게 아니라고 배웠습니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
75 1월 7일 출석부입니다. [18] SG_Mao 2016-01-07   396
74 왔어요 왔어요!! file [1] SG_Mao 2016-01-12   1102
73 1월 18일 출석부입니다. [33] SG_Mao 2016-01-18   425
72 2박 3일 평보로 얻은 깨달음! [16] SG_Mao 2016-01-22   1421
71 1월 26일 출석부입니다. [28] SG_Mao 2016-01-26   411
70 영화표 가격이 원래 이랬나요? [15] SG_Mao 2016-03-21   3135
69 올해 리조트 몇곳이나 다니셨나요? [13] SG_Mao 2017-03-03   749
68 하이원에 눈발이..... [14] SG_Mao 2017-03-25   926
67 쓸모 없는 휴가 끝나고 복귀하니... [10] SG_Mao 2017-04-11   358
66 우리의 주적은 누구죠? [30] SG_Mao 2017-04-19   1177
65 요넥스 스텝인 발매 중지? [6] SG_Mao 2017-07-10   1710
64 휴가는 대프리카!! file [5] SG_Mao 2017-07-22   1535
63 니데커 슈퍼메틱 바인딩... [7] SG_Mao 2022-02-11   1171
62 북극 한파로 50센치 눈이..ㄷㄷㄷㄷㄷ [9] SG_Mao 2022-12-21   2431