[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴도 제설 중이라는데

우리의 어영부영 무주는 왜...

살아있는 슬롭도 죽여버리는 걸까요.

보드장 소식 매일매일 확인하며 부러움에 몸서리 치고있습니다.

집이 광주라 강원, 경기까지는 1박 2일은 잡아야하는데

같이 다니는 남자친구님이 연이어 휴무를 쓸수가 없어서

눈물이 앞을 가리네요...

저도 강원권의 뽀득뽀득 설질을 느끼고 싶습니다..ㅠㅠ

엮인글 :

하이원광식이형

*.162.233.119

시위하는 느낌이죠?

지난 이번 시즌 운영이 좀 뭐하다고

많이들 올라오네요..

아로새기다

*.249.74.102

저는 그래도 입문자라 시즌권이 없어 손해볼 건 없지만 비싼 돈 들여 시즌권 구입하신 분들은

정말 답답하실거 같아요. 요즘 로컬분들 많이 떠나시는 거 같은데 무주가 좀 더 신경을 써줘야할 시점이 아닌지..

나수혁

*.166.156.46

저는 이번에 입문하여 가까운 무주로 갔는데요 처음이라...

보드는 원래 아이스판에서 타는줄알았어요 ;;

어제 무주 비온다해서 처음으로 휘팍당일치기했는데 정말 좋더라고여

아~~ 보드란건 눈밭에서 타는구나라고 느꼈어요ㅠ

아로새기다

헝글에서 가끔보면 무주에서 타는 분들이 진짜 굇수다 하시던데

저도 다른 지역에서 환상의 설질 맛보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 휘팍 가고싶어요~~~~

날아라별사탕

*.251.21.68

10여년 다녔는데 무주 이젠 미련없습니다 중이 절 싫으면 떠나야죠 지역이 대전인데 힘들어도 강원권으로 옴김니다..

관광곤도라 수익 엄청난데 슬롭 굴리겠어요....싫어요 무주

아로새기다

아휴.. 대전만되도 좋겠네요.

광주는 강원권이면 편도 5시간이라..ㅠㅠ

스노마리

*.209.42.70

어제 대전부터 눈이와서 광주 1시반출발 하이원 9시반 도착했습니다 휴게소 3번 쉬구요 ㅜ ㅜ

예긍

*.62.234.135

저도 광주에있고 무주베이스입니다...
올 시즌 운영하는거 이해안되고 답답합니다...
지역상 다른곳 가기힘들고;;; 애증의 무주ㅠㅠ

아로새기다

경기 강원권으로 가자니 왕복 8시간 이상..... 운전하고 가다 지치겠네요. 돈 내도 좋으니 버스라도 있으면 좋겠는데ㅠㅠ

요즘 에덴이 제설도 잘해준다는데 차라리 에덴으로 옮길까 싶을정도..

횡성흑우

*.111.26.43

올해같은 경우는 차라리 에덴이 몇배는 나은거 같네요. 강원권 보드장은 전라권 까지는 셔틀운행을 안해주니간 곤라하시 겠어요..

아로새기다

예전엔 있었던걸로 아는데, 역시 거리도 거리고 이용객이 적다보니 마진이 안남았던것일까요?ㅠㅠ

무주는 몸은 편한데 마음이 불편합니다ㅠㅠ

lusenski

*.142.250.42

힘은 들지만 스트레스는 받을일 없죠.. 교대로 운전하면 당일치기도 상관없구요.. 1박할수만 있으면 스키장 안에 숙박을 잡지 말고 보통 30분거리정도에 잡으면 숙박요금도 매우 저렴하구요.. 1박2일 가면 무주 몇번 간것보다도 더 좋습니다..

침묵~~

*.41.9.87

숙박요금 두당 3만원잡고 시즌중 10 일 정도 1박한다고 해도 무주시즌권 생각하면 비쌋것도 아니죠

아로새기다

안그래도 내년 휘팍이나 하욘으로 시즌권 끊고 1박 2일로 갈까 싶기도 한데

남자친구 직장이 2일 연달아 쉬는게 거의 불가능한지라..

왕사

*.186.128.106

어제 오늘 눈이 많이와서 경기권도 뽀득뽀득 설질이라더군요~ 경기권으로라도 달리세요!!!

며칠 안남았습니다!!! ㅎㅎ

아로새기다

욕심내서 가고싶네요~~ 정말ㅠㅠ

01030431438이경진

*.105.242.125

에덴이랑 비교는 좀...

아로새기다

글쎄요 규모가 작은 에덴도 보강제설엔 아낌이 없는데 비싼 시즌권을 자랑하는 우리 무주는 어째서....일까.....하는 생각입니다.