[묻고답하기 이용안내]
새로산 고글이라 애지중지하고있는데..
바깥쪽렌즈닦을때도 안경닦는천같은거 쓰거든요
근데지금용평인데 눈이겁나와서
고글에 쌓여서 앞이 안보이네요;;
보드에눈털때쓰는 압축공기로고글털면 기스같은거생길려나요? ㅠㅜ
엮인글 :

Nills

*.192.82.137

압축공기엔 윤활유가 미량 섞여나옵니다. 가끔 구리스 덩어리도 튀어나오죠. 그래서 정교한 작업용으로 사용할땐 필터를 끼워야합니다. 고글이나 얼굴엔 뿌리면 안됩니다.

하늘을나르는미역

*.193.29.96

평소 아무 생각없이 쓰던 에어건을 실수로 맨살에 맞아봤는데.. 어휴;; 그걸 고글에 쏜다고 생각하면.. ㄷㄷ 눈이 렌즈를 긁으면서 날아갈거같은데요

고양이솜사탕

*.169.199.213

절대 하지마세요....

제가 그 에어건 가지고 고글에 뿌렸다가...드래곤고글 렌즈 날려먹었네요 ㅜㅜ

코팅 다 벗겨짐..

그냥 어디 따뜻한 실내에서 가서 렌즈면에 붙은 눈들 녹이세요;:

횡성흑우

*.247.73.230

녹여놨다가 천이나 수건으로 닦으세요!!! 에어건으로 하면 무조건 상처납니다

☜천사라키☞

*.7.51.94

댓글들 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

세미해머 데크길이 추천부탁드립니다 ㅎㅎ.. [8]

• jsfk33

사진보면 가끔씩 접어서 입으시는 분들 계시던데.... [19]

전향각시 무릎통증과 포우칸트 효과?? [6]

• 스픽

18,-6나 18,-9 정도면 보통 범용적으로 사용 가능한 각도 일까요? [4]

1516 롬타가 괜찮나요? [10]

고글과 헬멧 색상매치 [6]

웰팍 시즌중에 숙박할곳 있나요 ? [7]

• flash22

보드탈때 헤드폰 뭐쓰시나요?? [4]

신상 오가사카 데크는 이제 못 구하는거죠? [11]

직장인 분들중에 평일에도 일끝나고 셔틀타고 다니시는분 계시나요? [10]

• Grypis

지산 관련 질문 입니다~ [19]

• HAZE

혹시,자체적으로 하드케이스를 주는 고글브랜드가 있나요? [24]

충남 사람 베이스 추천 [12]

고글에 쌓인 눈 압축공기로 털어도 되나요? [5]

오가사카는 어느 곳이 공식수입상인가요? [3]

• Type-R

데페 선택 장애 도와주세요 [12]

보드복 보관 관련 [4]

sg 기본 엣지각도 [1]

• seybos

데크 수리 필요할까요? file [16]

내년도 휘팍 시즌권 못사나요? [4]