[헝그리보더닷컴 이용안내]

는..... 스키장 간지 3일 야마가 사람이 없길래 내려가봤더니..... 자연모글에....... 자연점프하여 앞구르기 3바퀴 했습니다....

야마가 무서운곳이군요;;;;;; 눈이 많이 와서 다행이지 죽을뻔 했습....미당 

드림딕

*.205.81.140

모글무섭죠,,, 오늘들어갑니다ㅎㅎ

다른슬롭상때는 괜찮나요??

진짜간짜장

*.249.82.190

이제 리플 다네여 ;;들어가셧다면 아시겠지만 모글.... 무섭습니당 막털려용 ㅋㅋ

트럼펫터

*.90.138.184

어제 밤~ 자연설, 자연모글에 뒤덮인 야마가 신나게 내려갔습니다...

모글이 많을 때는 슬턴에 베이스로 둥둥 떠다니는 느낌으로 내려가면 재밌어요...

역시 눈은 자연눈에 슬턴이 제 맛~(제가 카빙이 잘 안 되서 그러는 거는 아...아닙니다...;;;)

진짜간짜장

*.249.82.190

;;;;;;;;;;;;;정상 급경사 부분 모글 정말 무서워영