[묻고답하기 이용안내]

근데 리미티드 생긴거 보니 완전 올해 dl 리미티드 하이백처럼 생겨서..

기존에도 dl이 약간 가격이 더 높았던 걸로 기억하는데 xv가 dl은 아닐려나..

의심 스러운데 플랙스 때문에 그렇진 않겠죠?

예판 하지도 않을거고 차라리 일본 가는 지인에게 부탁하거나 병행에서 살거지만..

그냥 궁금하네요 ㅋ

엮인글 :

KimBlog

*.196.247.198

요넘으로 알고 있네요~

첨부

조조맹덕

*.156.88.233

요게 xv ltd 입니당. 하이백이 dl ltd랑도 비슷해서리.. dm은 ltd가 없었는데 걍 dl 라인 최상급을 없앤게 맞는거겠죠?

첨부

SwitchBack

*.52.207.12

그나 저나 XV LTD2 블랙 디자인이 이뻐서 구입하려 했더니.. L사이즈는 생산이 안된다는데 사실인가요?

조조맹덕

*.156.88.233

LTD 라서 그럴수도 있고 울 나라 수입상들이 수입 안할수도 있구요. 

미국도 보면 남자 바인딩 S사이즈는 수요가 없어서 거의 안팔죠. 

시즌초에도 불구하고... 울 나라는 S와 M만 박터지는데 

Deadpool

*.247.144.149

XV 디자인 완전 내스타일 ㅎㅇㅎㅇ 사야겠다 ㅋㅋ