[헝그리보더닷컴 이용안내]

예판 결정에 속이 다 후련하네요 ㅎㅎㅎ

이보드 저보드 고민하다가 결국 도넥 인클라인으로 커스텀 했습니다.

도넥은 사랑이라는데......사랑의 의미는...... 솔직히 잘 모르겠습니다 ^^;;

엮인글 :

일족일도

*.44.216.87

인클 좋아요^^ 전 양산 탔었는데 커스텀은 가격이 얼마인지 여쭤볼수있나요?

괴기월식

*.36.139.230

양산과 차이 없습니다 ㅎ

탑시트 등을 개인적으로 바꾸신다면 추가금 있고요

DHRider

*.228.23.187

전 아직도 고민중 이네요 ㅠㅠ

만수여라

*.38.173.218

1617 도넥 봤는데 쉐입이 기존과 다른거 같아 고민중입니다...테일은 망치인데 노즈는 세미처럼 보여요...

철인28종경기

*.33.164.57

저도 도넥인클라인 보고있는데 좋은 정보네요 ㅎ
허리만 키웠으면 했는데 가격이 똑같다니 .
오늘 샵방문해야겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

나이트로 판테라 1718 구매를하고싶은데....리뷰가 없네요 ㅜㅜ [37]

양산에 눈온다는 말도안되는 밑에 글.. file [11]

보드타러도 못가는데 날씨가 안좋으니 개이득 file [14]

• Nills
  • 추천 수 1

케슬러 정보 [7]

강원도 첫눈 file [20]

• Quicks
  • 추천 수 1

현자의도움으로YP시즌권GET..jpg file [9]

• 장실장
  • 추천 수 5

요러고 놀고 있네요. file [18]

라면 끓였습니다 ㄷㄷ file [19]

• 꽁지암
  • 추천 수 1

원정가실때 하이바!! file [4]

보딩후 한잔 file [7]

• wooeting
  • 추천 수 4

무주오픈.... [8]

오랜만에 눈소식.. file [23]

• Quicks
  • 추천 수 0

양지가 이번에 운영을 해야 할텐데요. .. [5]

어제 f2 블랙에디션 수령해왔습니다. [7]

• GRAVITY
  • 추천 수 5

소소한 목표달성. file [17]

• 에메넴
  • 추천 수 8

예비 엄마아빠! 보드인생 이어나갈수 있을까요? [53]

• rhrkaaus
  • 추천 수 4

하이원 눈 많이오네요 file [8]

셔틀도 없어진 이시국에 [5]

평일 무주리조트 리프트권~~ [10]

골프장은 안 막더니 스키장은 확진자 나오자 바로 영업정지.. [13]