마트나 다X소 에서 흔히 구할 수 있는 발바닥 모양의 욕실 바닥 미끄럼 방지 패드입니다

아마 칼럼 게시판에 소개되는 스톰패드 대용품으로서는 현재 최저 가격이 아닐까 생각됩니다

전 이번시즌 시작할 때 사서 현재 스키장을 10회 정도 갔는데요

현재까지는 안떨어 지고 단단히 잘 붙어 있습니다 물론 잘 안미끌어집니다..엠보싱이 작고 촘촘함에도 불구하고 ^^

발바닥모양 1000원에 두개 들어있구요  6 9  모양으로 붙이면 더욱 좋습니다

뭣하시면.. 9 6 도 상관은 없을듯 합니다만 저는 이상하게 전자가 좋더군요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

완행열차

*.236.225.182

이거 얇던데....눈이 데크에 조금만 쌓여도....잘 안되던데... 괜찮으신가요? 데크에 눈이 없으면 괜찮은데... 눈이 좀 있는 리프트 대기열에서...... 효과가.....떨어지더라는....

술취한보더

*.76.117.250

저랑 똑같은거네요.ㅋㅋ

오이장수

*.234.228.107

전 1,700원짜리 문고리 충격흡수제 사용중...높이가 일반 스톰패드보다 높아서 좋더군요

정원일

*.244.218.22

음...눈이 쌓여도 바인딩 채운쪽발목으로 보드 세워서 탁탁 털면 다시 무리없더라구요..
대기하다가 리프트족으로 미끄려져 이동할때도 잘 걸리던데요... 저는 사실 미끄러지지만 않아도 되다보니..
그리고, 술취한보더님 같은거 쓰신다니 엄청 반갑습니다 ㅋㅋ

*.23.168.102

저거 살려다가 얇아서 안샀는데.. 밑에 고무판 붙이고 덧붙여볼까 생각중..

정권

*.214.13.121

좋은정보~하나쯤 해봐야겠네요

HSBC

*.35.199.10

우왕ㅋ굳ㅋ 하나 장만해야겠네요! 근데 안떨어질까요?

재롬느봤나

*.121.188.91

이거~한팩에 5장인가 들어있죠,,, ^^ 저두 사놓구 넘얇아서 안쓰구 있는중^^

상디

*.236.144.201

ㅎㅎ~~ 내꺼당^^
괜찮아요.. 전 하나만 붙였어요.. 무거운게 싫어서 ㅋㅋㅋ