[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '10'

유희♡

*.165.94.222

헐 리프트 가동안하는가봐요 ?

내폰스카이다

*.145.204.116

제프가 와도..낙엽으로 가야겠는데요;;;

사람 정말 많네요~

숨어라오리씨

*.231.198.56

첫번째 사진 오른쪽에 데크 들고가는 분 발견 ㅋㅋㅋ 슬로프에서 꺄아.....

안녕뽀도도

*.68.7.85

우왕! 꼭 왈도찾는책 보는거 같네요

칠성★사이다

*.11.46.221

몇시즌전 지산 오픈날 보는거 같네요^^ 그거보다는 덜하지만 ㅋㅋㅋ  립기다릴시간에 걸어올라가면 2번은 더 탔었는데 ㅋㅋ

성우노인

*.37.37.5

하이크업하면 살많이 빠지고 좋아요

ㄲㅏ리쑤마

*.229.91.107

무주 주말은 보딩이 아니라 사람 피하기같암!!!

스노페이퍼

*.125.228.31

리프트권자들이 하이크업하는걸 5년 무주 다니지만 처음 봤습니다 ㄷㄷㄷㄷ

단순무식지존

*.227.142.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무주ㅉ네요 ㅎ

태박이_969839

*.41.101.228

와~~~ 집이 스키장하고 가까운게  이렇게 좋을 수가 ~ 하이원에서 타고 싶음 하이원 오투에서 황제 보딩하고 싶음 오투에서~~ ^^ 저 정도는 완전 시간 아깝다!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )