[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

쵸파입니다.

지난 주에 지각했으나 날씨로 인해 클리닉이 연기되었죠.

그리고 2월20일 토요일에 화창한 날씨 속에 클리닉이 다시 진행되었습니다.

보라돌이님 사진 속에 제가 있네요.

대충 상황은 남박사님께서 저에게 초콜렛을 내놓으라고 하시는 거 같습니다....ㅠㅠ

저의 3번째 헝글클리닉은 파크입문반이었습니다.

저 포함 총 5명의 강습생 중 단 1분만 남자분이시고 다른 3분은 꽃보더였습니다+_+

그리고 매일매일 저만 구피였는데 이번에는 구피도 2분이나 더 계셨어요><

파크를 가기 위해 스패로우 리프트를 타러 올라가는데 리프트 타러 올라가니 체력을 소진했습니다.

어떻게 하이크업을 하나 걱정하며 파크로 들어갔지요.

강사님의 친절한 설명으로 시작된 첫번째는 지빙!

겁도 많은 저는 정말 피프티 피프티 하는데 왜 이렇게 무서운지...ㅠㅠㅠㅠ

한번씩 해보고 잘못된 점 가르쳐주시고 하셔서 무서웠지만 재미있게 배웠지요.

넘나 무서워서 저렇게 살살살 박스만 밀었습니다.

이런...사진 보니 자세를 더 낮춰야겠습니다.

그리고 다음 기술을 배울 때는 먼저 몸동작을 익힌 후에 박스 위에서 한명씩 자세를 잡아주셨어요.

박스 위에서 자세를 잡을 때 제 허벅지가 지방덩어리가 맞다는 사실을 다시 깨달았습니다.

올바른 자세를 취하면 허벅지가 미친듯이 아프더라구요.

하지만 해당 기술은 단 한 번도 성공하지 못했다고 합니다...그래서 사진도 없다고 합니다...

열심히 지빙을 배우고 나서 와이드박스 옆에 있는 킥에 도전을 하기로 합니다.

역시나 강사님의 친절한 설명을 듣고 난 후 미니킥을 향해 돌진합니다!

정말 다들 너무너무 잘 뛰시더라구요. 저빼고 다들 잘 하셨어요ㅠ_ㅠ

그리고 저는 첫번째 실패 후, 두번째에 인생샷을 남깁니다.

워후!

잘 날았어요!

겁쟁이를 날 수 있게 해주신 이석연강사님 정말 감사합니다ㅠㅠ

그리고 인생샷을 남김과 동시에 장렬히 사망했습니다.

엉덩이로 랜딩하고 죽을 거 같은 고통에 휩싸여 있다가 결국 그렇게 저만 강습이 종료되었습니다ㅠㅠ

아파서 다음에 뭘 못 하겠어서 계속 쉬면서 다른 분들 뛰는거 구경만 했습니다.

강습이 종료되고 강사님과 SNS 친구가 된 후에 강사님은 업무를 보시기 위해 파크에 남으시고

강습생들만 아래로 모임 장소로 내려갔습니다.

그래서 단체 사진에 강사님이 안 계시죠. 흑흑ㅠㅠ

그래서 킁님이 대신 같이 사진을 찍어주셨습니다.

하이크업하느라 힘들었던 파크입문반은 나란히 앉아서 찰칵!!!

그래도 강사님과 마지막 단체샷은 남겨야 했기에  내려오기 전에 다같이 찍은 단체샷!

제 팔이 조금 더 길었다면 제 머리도 조금 더 작게 나왔을거 같습니다.

단체샷 찍고 나서 우수 강습생을 가위바위보로 정했습니다.

제가 되었지요.

자, 이제 우수강습생 경품 추첨의 시간이 다가왔습니다.

일단 남박사님의 진행 아래에 시작된 눈치게임!

눈치게임에서 운 좋게 살아남아 최후의 3인이 되었습니다!!!

1,2,3위를 가리는 마지막 게임은 참참참!

도리도리를 잘 해서 1등했습니다!

경품으로 맘에 드는 귀요미 후드를 GET☆ 했지요><

경품으로 얻은 후드를 뒤에 매고 이번에는 고글을 건 단체 게임이 진행됩니다.

하지만 아쉽게 탈락하였습니다.

눈치게임에서 이기기에 아직 제 눈치는 부족한가봅니다ㅠㅠ

경품추첨도 끝나고 같이 강습 받았던 분들, 그리고 개인적인 친분이 있는 분들과

도란도란 이야기를 하고 다음에 또 뵙기로 인사를 하였습니다.

같이 강습 받았던 꽃보더 2분과 함께!

그리고 탄산수와 음료를 협찬해주신 가제트님 감사합니다.

덕분에 갈증을 해소 할 수 있었습니다><

후기의 하이라이트!

Thanks to 이석연 강사님

차근차근 잘 설명해주시고, 잘 알려주셔서 감사합니다.

겁쟁이인 제가 박스도 밀어보고 미니킥도 뛰어볼 수 있었던건 모두 강사님의 가르침 덕분입니다><

정말정말 감사합니다!

비록 얼마 안 남은 시즌이지만 남은 시즌동안 더 열심히 연습하겠습니다+_+

Thanks to...

헝글 클리닉을 받을 수 있도록 해주신 헝글 모든 분들 감사합니다.

준비하시느라 그리고 진행하시느라 고생 많으셨어요!

그리고 멋진 사진 찍어주신 보라돌이님 감사합니다><

정말 두고두고 남을 인생샷입니다!!!

덧.

제 초콜렛 드시고 잘못 되신 분들이 없으시길 바랍니다.

퍼디난드

*.36.178.237

다음에 저도 파크반 신청해야겟어요 ㅋ 하이크업 자신있습니다 ㅋ

쵸파♥

*.91.142.52

추천합니다!

진짜 재미있어요><

퍼디난드

*.36.178.237

전 킥에서 좀 돌려봤으면 ㅠㅠ ㅋ

우동러

*.166.14.77

헉 술 초코렛 주신 분이신가요!? 잘먹었습니당!!!!!!!!!

쵸파♥

*.91.142.52

어이쿠.제 손맛을 보셨군요+_+ㅎㅎ

고양이솜사탕

*.194.151.244

파크...ㅋ 은근 재미있죠~ㅋ

저는 오전에 라이딩 점심먹고는 파크가서 타는데..

이번 휘팍파크가 입문하시는분들께는 좋다고 하더라고요( 저도 입문이라서) ㅋㅋ

쵸파♥

*.91.142.52

파크의 매력에 빠졌습니다...ㅎㅅㅎ

희룡

*.62.219.10

사진속의 꽃?보더중에 와이프가 있네요 ㅎㅎ 재밌는 후기 잘봤습니다

쵸파♥

*.91.142.52

강습을 받으신건가요?ㅎㅅㅎ

희룡

*.117.140.217

회색자켓+검정무늬마스크 가 제 와이프 입니다 ㅋㅋ 

쵸파♥

*.91.142.52

아아아아!!!!

엄청 잘 타시더라구요><

저희 락카도 근처던대용?ㅎㅅㅎ

희룡

*.117.140.217

아 그래요? ㅎㅎ 락커서 인사해요 ^^ 

팝콘이좋아

*.243.220.91

인생샷 뽑으신 쵸파님 축하드려요 ㅋㅋ 내년에는 라이딩부터 다시 강습받고 파크는 받을수있을까요?ㅎ