[헝그리보더닷컴 이용안내]

흰색 무광인데 스프레이질하면 검정무광으로 변신!

휴,,

겁나네요

엮인글 :

낙엽신동ª

*.62.216.78

표면 사포질 꼭 하고 하세요~

그립모드

*.220.204.38

사포안하고 하면 벗겨질까요? 저도 해볼려고 정보수집중입니다.

낙엽신동ª

*.49.175.45

벗겨짐도 문제지만요 사포질을 안하면 표면 상태가 이쁘게 안나와요.

저도 무광 흰색 하이바 이번 시즌 시작할때 차량 도색제로 무광 검정으로 도색했거든요.

사포질을 600방에 1200방까지 했는데요. 좀 무성의하게 한 부분은 딱 티가 났네요.

눈사이로막까

*.37.40.85

인증샷 부탁드립니다....ㅊㅊ

그립모드

*.220.204.38

저도 해볼려고하는데 옷을 바꿨더니 색상이 영 안맞네요

빨간색 유광 헬멧이라 검은색으로 바꿀려고 하는데 ㅎㅎ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

사포질의 꼼꼼함이...

검정무광헬멧의 비쥬얼을 담당합니다....

저두 이번시즌 시작전에 짝꿍과 집 옥상에 앉아서 열쉬미 했었어요

어렵지 않아요~

근데 ㅋㅋㅋㅋ

타다가 립트에 쿵하고 하면

살짝살짝 벗겨지는데

뭐... 심하면 또 칠하지~~~ 하면서 ㅋㅋㅋ 시즌보냈네요~

지산또라이

*.62.229.125

하디마하디마하디마

야구하는토이

*.133.234.148

전 차량 앞 그릴 셀프 도색할때
사포로 살살 문때 문때 하고 프라이머 뿌리고
락카로 여러번. 뿌렸다 말렸다를 반복했어요.
헬멧 도색 이쁘게 대시길 바래요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
139774 회사에서 인센티브 주네요!! [4] 익스파나 2016-02-22   1110
139770 이번주말 휘팍 마지막 꿀 일듯 함니다 file [7] 꽃보다스노보드 2016-02-22   2084
139768 왁싱 후 한번데크를 탔을뿐인데 [11] 카빙턴 연습중 2016-02-22   2159
139765 지난주 무주에서 특이했던 기억들.. [14] 네버네버 2016-02-22   1372
139764 아이폰 유용한 어플좀 추천해주세요...!! [5] 도라에몽v 2016-02-22   1563
139760 개인적으로 하이원은.. [6] 다마★ 2016-02-21   1773
139758 휘팍 테스트이벤트 구경하고 전통시장상품권받자 [1] 응답하라평... 2016-02-21   779
139757 그냥 생각나서.. 날아라별사탕 2016-02-21   470
139756 심심 하네요.. 턴못해도보더 2016-02-21   354