[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

첫 보딩!!

조회 수 2309 추천 수 0 2010.11.27 08:36:03

이후엔..어떻게 되었을까요..?

상상에 맡기 겠습니다..기묻 아님

부제: 시즌 첫 보딩은 몸만 풀어야 할 것 같네요!!(무리하지 마세요 ㅎㅎ)

미천한 실력임에도 촬영해주신 턴업 님께 진심으로 감사합니다 ^ ^;;

댓글 '27'

RedBull™

*.36.36.17

빠른쾌유를 바랍니다...

ㅜㅜ

살색곰

*.168.242.161

그정도로 심하진 않고요 ^ ^;; 그냥 조금 뻐근하네요 다행이에요 ^^

저날 그냥 라이딩만 할려고 헬멧과 보호대도 안하고 갔는데..

더 심하지 않은게 정말 다행에요 ^ ^;;

며칠 쉬면 괜찮아 지겠죠 ^ ^

김인철_928427

*.29.36.146

저런 패딩 조끼 브랜드좀 가리켜주세요 ㅠㅠ

살색곰

쪽지 드렸습니다~

뺑오~

*.201.220.139

멋지시네요,, 간지나요~~`

저도 패딩 쪽지부탁이요~~

살색곰

쪽지 드렸습니다~

핫독

*.186.17.150

다치셨나보네요...안라하세요..저도 조끼 정보 쪽지좀 부탁드려요..

살색곰

네..심한 부상은 아닙니다!! 이번 주말 첫 보딩 하시는 분들 보시고 조심하고 올려드렸습니다!!

첫 보딩은 조심하셔야 합니다 ^ ^;; 정보는 쪽지 드렸습니다!!

흙기사

*.45.123.113

데크는 요? 괜찮아요?

hungry81

*.101.148.105

Cheers ! Re  7th heaven  get   awesome  47snow !

띠벙스

*.125.253.101

갠츈해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살색곰

흙기사/ 데크는 조금 상했어요 ^^;;;

헝그리81/영어 못읽어요 ^^;;

띠벙스/어제 보셨잖아요 ㅋㅋ

뽀기

*.123.157.205

빠른쾌유를 바랍니다...

ㅜㅜ

ㅋㅋ 센스만점

유희♡

*.165.94.222

괜찮으세요? 빠른쾌유 기원합니다

살색곰

뽀기/ㅎㅎㅎ어떤 점에 센스 만점인거죠??ㅎㅎㅎ

유희/네 ^ ^;; 괜찮습니다!! 저는 씩씩 하니깐요!!

밀림

*.224.181.15

슈퍼맨자세로 박스를 밀었을듯. ㅋ 심한부상아니라니 다행이군요! 

패딩조끼 색감이 이쁘네요 저도 정보좀 !

숨어라오리씨

*.231.198.56

살색곰.. 상상해보았습니다. 꺄..

살색곰

밀림/표정 보이시나요? ㅎㄷㄷ 입니다.ㅠ_ㅜ 슈퍼맨 좋지 않아요..휴..정보는 쪽지드렸습니다!!

숨어라오리씨/상상하시면 곤난 합니다 ㅎㅎ

나나나나나나_968623

*.8.15.146

베스트 좌표좀... 저가 찾던거라;;

궁디팡팡♪

*.36.22.127

제 상상만으로만 안돼셨길바래요 ~ ㅎ

살색곰

나나나나나나/쪽지 보내드렸습니다 ^ ^

궁디팡팡/상상..그 이상일수도..후훗..ㅠ_ㅜ

[NoVa]보싸

*.145.144.116

헛!! 큰일 나실뻔 하셨네요!!

그런데 입모양은 약간 웃고 계신듯?? ㅎㅎㅎ

단순무식지존

*.227.142.43

음......쇄골아푸거나 손목 아프겠군요

쿠사리바

*.86.233.6

ㅋㅋㅋ슈퍼맨밀기

LEGO 

*.138.71.178

입모양 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 보딩 가셨는지!!!!!

살색곰

보싸/%^ ^ 제가 웃는게 웃는게 아니랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단순무식지존/ㅎㅎㅎ그렇게 심한 부상은 아닙니다 ^ ^ ㅎㅎㅎㅎ안전보딩~!

쿠사리바/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레고/오늘토요일보딩 말씀하시는건가요? 주말엔 사람 많아서 패쓰~ㅎㅎ

ona

*.233.52.224

어이쿠~ 상상만해도 아픔이 밀려옵니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )