[헝그리보더닷컴 이용안내]
1415 포스 잘 잡아주고 좋은데 토스트랩 천이

토우로 다 까져서 너덜너뎐....

저번에 티라이스로 바꾸고 완전

블랙 간~~~~~~지다 했더니 망치로 쎄라삐고 싶네요 ;)

힐컵 조정나사가 헐거워 사라지더니

옆부분 은색 플라스틱 사라지고

타고 보면 옆나사 풀려있고

이번엔 토스트랩 플라스틱이 잘라졌네요;;

자 다음엔 뭐가 사라 질까요;;;::;;;;;;::;;:::::;;;;::::::::;;;;;

티라이스 쓰시는분들 ~~잘 챙기세요~^^

내일 주베 하이원 가서 날라 다니는 상상을 합니다...

날라요~~~

날라요~~~

푸덕~푸덕
엮인글 :

하늘_92

*.109.195.147

그 옆에 은색 플라스틱은..아마 온전하게 달려있는 유니온바인딩 없을껄요?ㅋㅋㅋㅋ

매년 떨어지는걸 알면 본드라도 발라서 내놓지

스키티즈

*.36.153.248

보니까 본드 쪼꼼 발라있더라구여ㄷㄷㄷ

소니시러워

*.62.67.102

저두 은색은 개시당일 사라져서 그것만 따로 배송받았네요

스키티즈

직접 본드칠하면 절대 안떨어 질거예요~^^

소니시러워

*.62.67.102

시즌 끝나고 공업용 실리콘바를려구했는데ㅋ
본드로 된다면 본드로해야죵
좋은정보감사해요
드라이버도 상시구비하고 다녀야겠네요ㅜㅜ
다들 안보하세요~~~

가죠

*.163.60.21

저도 15/16 티라이스 오른쪽 바인딩 옆부분 은색 플라스틱 사라짐...문제가 최초로 발생하고...그냥 사용했는데..

오른쪽 바인딩 하이백 안쪽의 부츠와 접촉하는 패드가 접촉 불량으로 덜렁거리는 문제가 발생했으며...

패드 접촉 불량에 대해서 워런티를 맡겼는데 사라진 은색 플라스틱도 같이 붙여주셨네요..

그런데... 어느날 보니 왼쪽 바인딩 옆부분 은색 플라스틱도 사라졌음을 알게 되었습니다...

토스트랩쪽은...아직 문제가 없긴 한데...매번 확인 잘 해야겠네요...

힐컵 밀림은...고질적 문제라고 들어서..항상 PH3 드라이버를 구비하고 있습니다.~

스키티즈

보딩후에 매번 조여야하니 번거롭네요ㅎ;

간지보더향해~

*.54.115.205

포스는 스트랩천 내구성만 좋으면 최고의 바인딩 일듯한데 그것만 보완하면 포스만 살듯 합니다.

스키티즈

저도 같은생각이예요~~짱짱한듯합니다ㅎ

JussiOksanen

*.62.3.101

유니온 바인딩은 매일 라이딩 전에 꼭 정비를 해야하는 듯 합니다. 안전을 위한 부분이라 다른 바인딩도 마찬가지가 아닐까하고 해요!

스키티즈

타반딩도 단점이 있나보네요~;;

혼랑

*.139.145.1

내 티라이스 잘 봐야겠네요ㅠㅠ 출격전에는 항상 나사를 조이곤 있어요 ㅎㅎ

스키티즈

블랙간지템 잘 챙기세요~^^

혼랑

*.139.145.1

하이백이 첨엔 뻑뻑했는데 점점 헐거워지는 느낌이라

타기전 나사를 조이는데 옆 플라스틱도 봐야겠네요 ㅎ

스키티즈

저도 첨에 그래서 좋았는데 이젠 자동으로 내려오네요ㅎ

대추아빠

*.213.121.224

토스트랩 라쳇스프링도 잘늘어나요 조심하세용 ㅋㅋㅋㅋ

스키티즈

불안하게 왜 그러세용ㅋ 타기전에 점검하고 탈게요~^^

나인™

*.33.73.143

전 2시즌동안 티라이스 쓰고잇는대 전혀문제 없네요..
뽑기를 잘한건가..?ㅎ

스키티즈

1516만 이런건지 아님 님은...뽑기의 달인ㅋ

Kylian

*.238.231.63

유니온 써보니 바인딩에 있는 로고란 로고는 다 떨어지는것 같은데.....

정작 핵심부품이 멀쩡해서 그냥저냥 쓰고있죠..

스키티즈

그러고보니 포스도 로고가 사라졌었네요ㅎ그외 내구성만 보완되면 티라이스 좋은듯해요~~

잠실가젤펀치

*.33.165.7

ㅋㅋㄱㄱㄱ유니온써저있는거요?ㅋ
저는 운좋게 다주어서 본드로붙히고 말리고난리가아니였죠

스키티즈

넘어져서 뭐가 빛나서 보니 제 바인딩 로고였어요ㄷㄷㄷ