기온:10도
바람:약약약 (봄날처럼 따숩습니다.)
인원:널널...

설질

우라-상단 물엿효과 +1 입니다.
하단부는 빠르게 습설화진행중입니다.
조금더 녹으면 물엿효과 해제될듯 합니다.
프레스 많이주면 살짝 밀리네요.
평탄화는 어제보다 나은듯 합니다.
시간이 지날수록 하단부는 모글이 생기고 있습니다.
전체적으로는 어제가 나은듯 합니다.

쥬피터-우라 하단과 비슷한 습설입니다.
속도감속은 적으나 하단부는 상당히 습설이라 엣지가 밀립니다.
모글이 없어서 라이딩하기는 편합니다.
그래도 기온 감안하면 좋습니다.

베이직-쥬피터 하단과 비슷 합니다.
습설화 진행중입니다.
군데군데 갈색이 비칩니다.(흙이 보일랑 말랑ㅎㄷㄷ)
바람이 없어서 활강시에 감속없습니다.

전체적으로 습설 진행중이라 슬롶상태가 계속 변합니다.
어제보다 조금 나쁘지만 엣지박고 탈만 합니다.
문제는 베이직,우라중단에 흙색이 비치네요.

늦은밤부터 새벽까지 비예보가 있는데 기온을 봐서는 에덴에는 눈이 올수도 있을듯 합니다.
양산 시내보다 3~5도 정도 낮은 에덴 이라면 눈을 기대해봐도...ㅋ
잠들기전에 기도라도 올려야할듯 합니다.ㅋ

** 지극히 개인적인 견해 입니다. **

결론:걍 달리세요.고민하시면 늦어요.

P.S
오징어 사진 올려서 죄송합니다.ㅋ

껄러덩스

*.62.179.18

소식 감사합니다. ㅊㅊ

사나이외길

*.36.133.5

헤헤~^^;
감사합니다.

렉타호

*.83.78.75

오늘 심야 괜찮겟죠? 비가 올까봐 걱정이네요 ㅠ

소식 감사합니다!

사나이외길

*.36.133.5

심야타시면 비 또는 눈을 보실수도~~!!ㅋ
소식 기다리겠습니다ㅋ
야간에 기온 내려가면 낮보다는 나을듯 합니다.

렉타호

*.83.78.79

더빨리 가고 싶지만 퇴근을 안시켜줘서..ㅠ 안보하십쇼!

사나이외길

*.36.133.5

야간이 더좋을듯 합니다.
습설이라 힘드네요.
기운내시고 저녁에 안보하세요^^

이나중보드부

*.135.0.137

오늘 어떤가 궁금했는데 소식 감사합니다~
눈와서 기분좋게 다음주 달렸으면 합니다ㅎㅎ
안전보딩하세요~!

사나이외길

*.36.133.5

제발 눈왔으면 좋겠습니다~!!!
저는 무조건 안전빵~입니다ㅋ
감사합니다.

단기필마

*.7.57.192

새로운거 연습하느라 정신팔려서 같이 리프트 탄지도 몰랐었네요.ㅎㅎ

반가웠습니다.

오늘은 일찍왔는데 처음 탈 때부터 슬러쉬길래 걱정했더니 그나마 크게 변화는 없네요.

밤에 비가 아니라 눈이 오면 좋겠습니다.ㅎㅎ

사나이외길

*.36.133.5

먼저 알아봐 주셔서 감사합니다. 감동...^^ㅋ 눈오겠죠? 제발 눈왔으면 좋겠습니다~!ㅋ 안전스킹 하세요~

바람냥냥

*.35.180.171

기설제 해야합니다 아마도 에데니분들 다 같은 소망이실듯. 제발 밤에 눈이 오길 제발 2월말까진 살이있길...
ㅊㅊ 사나이님 소식감사하고 담에 슬롭에서 함 봅시다 ^^

사나이외길

*.36.133.5

오늘 야간 소식만 기다리며 잠도 못잘듯 하네요... 오징어솔로보더 보시면 파티가입 부탁드립니다ㅋ

카이그린

*.62.178.93

소식감사합니다~ 너무 가고싶네요ㅜㅋㅋ 항상 안보하시길~!

사나이외길

*.36.133.5

핸폰 고치셨나요?
월욜에 봐욤~ㅋ

Rookie_DH

*.7.59.135

역시 상세설명 멋지십니다^^ 저는 에덴밸리 이번 시즌 어제 야간을 끝으로 오프했습니다^^ 다음 시즌 기회가 맞다면 같이 타요^^

사나이외길

*.36.133.5

너무 일찍 오프 하셨습니다~
같이 타주신다면 저야 좋죠~ㅋ
다음 시즌에 꼭~!?! 뵈욤~ㅋ

클릭해

*.228.189.178

소식 감사히 듣고 있습니다~

사나이외길

*.36.133.5

허접한 소식 읽어 주셔서 감사합니다~

우쓰78

*.66.55.83

오늘 야간 올라갑니다........

눈이 왔으면 좋겠네요...^^  (글쓰다보니 눈와서 집에 못가는건 아니지 하고 쓸데없는 걱정도.....ㅎㅎ)

사나이외길

*.36.133.5

제발 눈오길 빌겠습니다.
눈오면 강제 1박 할수도~???ㅋ
운전 조심하세요~~

twins.

*.41.3.53

항상 에덴소식 감사해요 ㅎㅎ

사나이외길

*.36.133.5

고맙습니다.^^

최시피

*.127.12.174

소식감사합니다

사나이외길

*.36.133.5

고맙습니다~~~

선물이

*.62.234.148

항상 에덴소식에 감사합니다~^^*

사나이외길

*.214.213.75

솜씨없는 글 읽어주셔서 고맙습니다~^^*

Venti

*.202.23.190

항상 에덴 소식 잘 보고 있습니다.

전 그냥 오늘 야간 + 심야 달리렵니다~

고민 할바엔 가보고 말죠 뭐 ;;

사나이외길

*.214.213.75

달려야됩니다~~!!
탁월한 판단 입니다.ㅋ
지금 일기예보에는 비가 안온다네요.....
일기예보가 사람을 들었다 놨다 합니다 -.-;;
비보다는 암것도 않오는게 낫긴하겠네요.
안보하시고 소식 기다릴께요~~

Venti

네 야간 올라가면 글 남기겠습니다.

탄다고 정신줄 놓으면... 안 올릴수.. ㅋㅋㅋㅋ

사나이외길

*.36.132.76

안됩니다~~~
않자고 기다릴께요~~~ㅋ

Venti

이렇게 저에게 부담을 주시다니 말이죠~~ ㅋㅋㅋ

특파원 한번 해보겠습니다

사나이외길

*.36.132.76

금욜이라 사람 많을턴데
안보하세요~~

아리쿠쿠

*.70.55.21

저도 오늘 심야가는데 ~ ~혹시 울산서 가시는분있나요?

사나이외길

*.36.132.76

파티 모집하시나요?ㅋ
안보하세요~~

아리쿠쿠

*.35.164.90

넹... 파티까지는 아니구.. 하하 혼자 가는데 혹시 가는사람 있나 싶어서요

회사서 받은 회원카드도 2장 인지라 ..ㅡ,.ㅡ