[기타묻고답하기 이용안내]

셔틀에서 참을수 없는 완전한 급똥의 신호가 올때

기사님에게 말씀드리고  승객분들에게 양해를 구하면 갓길에 세워서

볼일을 보게 해주나요 ?

엮인글 :

부평놀새

*.215.248.130

보통 이야기 하면 휴게소나 졸음쉼터에 세워줍니다.!!

홍미나

*.223.32.166

일단 살고 봐야죠 ㅋ

캠테크

*.233.56.33

급똥 신호가 왔다가 잠시 사그라 들었다고 방심한 후에 다시 밀려오는 급똥은 참사를 불러옵니다....

The One 0.5

*.123.95.165

ㄹㅇ

동네주민l

*.22.203.52

일본에 보니깐 급똥올 때 먹는약이 있던데...그거 먹으면 급똥이 사라진다더군요 ㅋㅋ

한번 알아보세용 ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.7.19.59

하이원 똥 셔틀이 생각나내요 ㅋㅋ
아배꼽잡던 그사건 ㅋㅋ

BlackSwan

*.193.205.233

뭐에요?? 궁금해요 ^^

*욱이*~~v*

*.7.19.59

3-4년전에 하이원 셔틀에서
누가 덩을 궁디를 내리고서 ㅎㅎ
유명한 일화인대 자게 뒤지면 나와요 ㅋㅋ

BlackSwan

허걱.... 냄새 어쩔.... ㅋㅋㅋㅋ 자게 한번 뒤져봐야겠네요. ㅎㅎㅎ

버스기사님은 어째요 ㅜㅜ 상상하기도 싫네..

*욱이*~~v*

*.7.19.59

발각된건 의자밑으로 쉬야가 주르륵 흘러서 앞쪽까지 흘러 내려오면서 스멜이 함께 풍겨왓다던 그 전설의 하이원 덩 셔틀 사건 ㅎㅎ 추억속의 사건이었죠 ㅎㅎ

BlackSwan

왘~~ 토할것 같아요 ㅋㅋㅋ 쉬야까지 한거에요??

대박이네 ㅋㅋㅋ 몇 년 전일이에요? 검색해도 안나오네요 ㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.7.19.59

참고로 여자 였습니다. ㅋㅋㅋ

BlackSwan

*.223.33.131

헐~~~ 그래도 저는 그 심정 이해합니다 ^^
대중교통에서 그 직전상황까지 갔었거든요 ㅋㅋㅋ
마음 먹고 있었는데 다행히 집에 도착할때까지 참았죠

휴~~

8번

*.226.201.40

네이버에 하이원똥셔틀 검색하면 디테일 버젼 쫙 나옵니다

BlackSwan

아 정말요? ^^ 더러운 얘기지만 ㅋㅋㅋ 궁금하네요.

투하되면 그버스는 끝 입니다

밥주걱

*.62.67.233

일단 양해를 구하고 일보시는 게...

똥마려운 사람 얼굴은 기억 안해도

똥싼 사람 얼굴은 두고두고 남습니다... ㅎㄷㄷ

BlackSwan

일단 이것저것 따질 수가 없잖아요~~ 바로 멈추셔야되요

버스에서 실수라도 하게 되도 바로 내려야 되잖아요..

거기다가 짐이라도 있다면 ㅜㅜ

저도 예전에 마을버스에서 급설이 와서 진짜 마음의 준비까지 했었죠 ㅜㅜ 다행히 죽을힘으로 참아서,,,, 휴~~

그 이후로 신호 한번 오면 바로 화장실 갑니다.

겨울나그네

*.36.130.49

그래도..... 셔틀은 세울수 있죠....

곤도라에서 그분이 갑자기 오시면.... 진심 지옥을 경험합니다.......

희룡

*.117.140.217

사무실서 육성터질뻔요 ㅋㅋㅋ

겨울나그네

*.137.22.97

제가 하이원 곤도라에서 한번 경험이 있었고.....

용평 골드 리프트에서도 한번 경험이 있었는데.....골드 밸리를 처음부터 끝까지....직활강으로 내려 와서 골드스낵으로 바로 들어갔어요.....

벌룬

*.70.55.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌방에서 터졌네요

layer13

*.133.55.119

설연휴에 돌아오는 셔틀에서 한분이 졸음쉼터에서 내리셨습니다.

기사님께 말씀하시면 어떻게든 해결할 수 있게 해주실 겁니다.

Moon라이더

*.248.67.14

제가 해봤는데요~~ 참다가 안되겠어서 그냥 기사님한테 화장실이 너무 급하다고 말씀드렸더니,

다음 휴게소에 바로 정차해주셨습니다. 기사님이 양해 방송해주시고 화장실 가실분 다녀오라고 하니깐

사람들 우르르 같이 화장실 다녀와서 별로 안 민망했어요.ㅎㅎㅎ

참다가 새어나오는 가스나 소리가 더 민폐인거 같아요.ㅋㅋ

클릭해

*.228.189.178

무조건 스톱 외치세요 

버스안에 다 죽습니다 

만약 터지면 ....................

헐레벌떡

*.176.224.129

떵의   지름신이   닥치기전에  무조건   세워달라고하면  세워줄겁니다

뭔   죄짓는것도아니고   먹고살자고하다보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅎㅎ

*.133.179.38

안 세워 준다고 하면 기사를 패서라도 내리셈...

치즈돈까스

*.7.233.238

아..리플이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디도 급똥전문이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ