[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
3년동안 버튼 (숀/SL10) 부츠 사용..........이온살려다 비싸서 32로 갈아탔음 ㅋㅋㅋ

10/11 THIRTYTWO CHAMBERLAIN TM-TWO - Assorted Dark

아직못신어 봤는데 튼튼하겠죠?? 넘가벼워서 그런지 내구성이 쫌 떨어질꺼 같은 느낌은 드네요!!

첨부
엮인글 :

댓글 '10'

전투보더_927089

*.40.128.32

오호~ 

저도 팀투요 ㅎㅎ

전 흰색입니다~~  검정도 이쁘네요^^

현재 이온인데  과연 어떨지?! ㅋㅋ 

-앤토-

*.29.106.32

이온 어때요???

유희♡

*.165.94.222

색깔 알록달록하네요 ㅎ

괜찮을거 갇네요 ㅋ

-앤토-

*.29.106.32

디자인 좋습니다ㅋㅋㅋ

단순무식지존

*.227.142.43

색이알롱달록블랙있어보임ㅋㅋ ^^

-앤토-

*.29.106.32

ㅋㅋㅋㅋ진짜 있어보여요ㅎㅎㅎㅎ

계란빵

*.71.69.159

전 라임 ㅎㅎ 길들이기가 쉽지안네욤 ㅠㅠ

-앤토-

*.29.106.32

라임색도 이쁘던데요ㅋㅋㅋ 길들이기는 포기하시는게....넘하드해서ㅡㅡ; 저는 부츠끈을 하단만 꽉조이고 윗부분은 느슨하게 하고 탑니다~

solidus

*.114.22.89

써리투.. 진짜 신어보시면 대박 놀라심... 정말 편하고 가볍고. 쫌 무거운 운동화같은 느낌.. 근데 내구성은 확실히 좀 딸려요..

-앤토-

*.29.106.32

주말에 두번 신어 봤는데....넘 불편해요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )