[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금전 반스 파고 보아 부츠 나눔완료했구요. 가져가신 분께서 너무 좋아하시니 저도 기분이 좋아지네요.

여기서 또 하나 나눔합니다.

이번엔 장갑입니다.

브랜드는 네파구 벙어리 장갑입니다. 사이즈는 M

무엇보다 새것입니다..ㅎㅎ

아랫글과 동일하게 나눔 장소는 남영역 및 인천 연수구입니다.

다만 꼭 필요하신 분만 연락주세요.(쪽지)IMG_8228.JPG

장갑없습니다. 주세요.. 이런건 주는 사람의 기쁨을 느끼지 못하게 합니다..^^

甲오징어

*.7.14.226

크흡 ㅠㅠ 인천으로이사가야할까봐요

甲오징어

*.7.14.226

어!! 남영역이네요 인천에있는 곳인줄알앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 신청합니다 쪽지보낼께요!

Solopain

*.187.87.135

아............ 장갑 필요한데 부츠도 신청햇는데 이것도 신청하면 이상해보일거같은데 ㅠㅠ

참나무

*.37.223.14

저도 장갑필요한데... 이상할까봐 ..... ㅠㅠ 추천만 조용히 누르고 가게씁니다~ㅋ

찡쥐

*.198.128.76

여자가m 착용하긴 큰가요 ㅠ..ㅠ..?.. 지금 제 장갑... 너무 손이 시려워요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ .......

꼬마별

*.28.168.221

저요저요! 저 인천살아요~ 비오는날 보드타고 싸구려 장갑 세탁했더니 표면이 막 떨어져나가요ㅜㅜ 쪽지보내면 신청되나요?

꼬마별

*.28.168.221

쪽지드렸어요!ㅎㅎ 윗분 불발되심 줄서봐요~

★뉴티맥★

*.111.234.40

ㅊㅊ~^^

작은속삭임

*.54.122.36

아버님 K2장갑 하나 사드렸는데요...

그거 누가 훔쳐갔네요...화딱질나게...

하나 더 사드린다고 하니깐...

어떻게 다시 사달라고 하냐고 혼자 끙해있는거 생각나다가.

혹시라도 나눔 받았다면서 아버님 손에 꼭 끼어드리고선,

부담없이 쓰게 하고 싶네요...

당첨만 된다면 말이죠...

나눔엔 추첨을~

저도 조금만한건 또 찾아봐야겠네요.

인상펴라

*.199.47.62

이거 보드 타면서 사용 못할텐데...

방수 안되는 제품아닌가요???

동일 제품있는데 손바닥부분이 다른제품인가..?

사르

*.114.46.217

방수 안되는 제품은 나눔 하면 안되는 건가요??

뭐가 문제인건가요??

전 이거 말고 더 좋은 제품 사용하고 있습니다만 사용하지 않는 거라면 차라리 나눔을 하는 게 더 좋다고 생각됩니다만.

그리고 이 제품이 방수가 되는지 잘 모르지만 이렇게 말씀하시는 분의 의도를 모르겠네요..

인상펴라

*.199.47.62

아니요 제가 오해하게 글을썼나 보네요 

전혀 그런 의미가 아니었습니다 

위에 꼬마별님께서 보드를 탈때 사용한다고 해서 적은거에요 

늅이

*.215.166.190

장갑 3년째써서 겉이 다 닳았어요 ㅠㅠ 줄서봅니당...ㅠㅠ

그린라이트★

*.67.29.6

사르님..감사합니다^^

Dj쿤

*.66.184.4

+_+추천~~~

Curchi

*.114.169.224

장갑줄서봅니닷!!
너무낡아서 바꿀때가된것같네요ㅠ
추전드립니다ㅎㅎ

룰루랄라0522

*.223.10.60

조용히 줄서봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

사르

*.114.46.217

나눔 완료 됐습니다....

아쉽지만 다음 기회를 ...