[헝그리보더닷컴 이용안내]

맹날 소주 타령이나 하던 탁탁탁탁이

직장에서도 집에서도 금주 선언하고

이미지 변신을 꾀하는 중입니다

이제 술내음도 안 풍기고 로션냄세 풍기며

샤방한 이미지로 거듭나기 위해 어제는 집에 있던 캔 맥주도 마다하고

노력하는 중입니다만....

이게 금주를 하고자 하니 입맛이 안나요...

먹고 싶은것도 극히 제한 되고....

얼큰한 국물은 소주 땡길까 마다하게 되고

기름기 있는 육류 또는 참치도 멀리하게 되는거 같은..

식탐이 없어졌어요....

나왔던 배도 쏙쏙 들어가는 듯한 착각이 들고...

이러다 픽 쓰러지는건 아닌지....

오늘 집에 가면 마가린에 참치 비벼서 참기름 듬뿍 넣고 계란 후라이 세개해서 비벼 먹어야 겠습니다

그리고 내일 출격합니다....

세월의 무개에 삭아버린 고글을 보내고 그만큼 연식이 된 다른고글 들고...

결론은 이제 알콜 내음 없는 샤방탁탁탁탁 이미지로....(얼굴은 한무지만)

엮인글 :

저승사자™

*.62.204.16

한무라니....

혹시 저희 이모부세요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

아....가까이 하고 싶지 않으신 분이십니다 저승사자님은..ㅋ

이모부라 치고 보증좀 부탁해도 될지...아 아닙니다

DdonGgoo

*.101.35.176

내일 출격이시라니....부럽기만 합니다....

ㅜ_ㅜ 하지만 저같은 쭈구리 하수는 메가에서 놀지를 못하기 때문에...

흐규흐규~

탁탁탁탁

*.30.108.1

메가 까지 못가요...

인근으로 갑니다.....아리따운 분들이 많은곳....

로빈제이

*.94.73.195

음...이러시기있습니까?

탁탁탁탁

*.30.108.1

그러니까 먹자 그럴떄 좀 같이 좀 먹어주지 좀.........

.

.

.

특정당의 말로를 보고 죽어야 겠다는 목표가 생겨서...

필리핀꾸야

*.195.244.72

ㅊㅊ

탁탁탁탁

*.30.108.1

어디예요??

더운데예요???

한국에 머 필요한거 있으시면 언제든 시키세요~~~~

필리핀꾸야

*.195.244.72

아직 한국입니다.

다음주 월요일 출국합니당 ^^

이번주 막보딩을 하고...다음시즌에 컴백하겠습니다

탁탁탁탁

*.30.108.1

타국에서의 건승을 기원드립니다

사기에 부상에 참 액땜 많이 하셨으니 올한해 무탈하게 사업도 잘 되실겁니다

겁나게 돈 많이 긁으셔서

다음시즌 컴백 하시면 금주의 철칙을 끊고

강남에 둘이 먹으면 기본 오백 짜리 운영하시는 제 지인분 요정으로 안내해 드릴게요(DC 될거임요 아마도)

甲오징어

*.223.18.184

술냄새 안나시고 꽃향기가 나네요!!
음 이거 무슨 꽃인가요? 밤꽃인가?

탁탁탁탁

*.30.108.1

밤에는 꽃망울이 움츠려 들어요...

댄장맞을....난 끝나부렀어...ㅠㅠ

날라날라질주

*.128.29.142

평보 부럽습니다...정말...ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

야간요 야간!!

해일로

*.163.245.234

아니 언제 레벨 19되셨데용ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

저도 놀랐네요

해일로님 글보고 보니 19네...ㅎㅎㅎㅎ

19 금...아 아닙니다

Quicks

*.70.47.206

@탁탁탁탁 님 다래 둘째따님이신 분께서 탁탁탁탁님을 찾으시던데 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

오잉??셋쨰 막내 따님이 아니라 둘째 따님도 절 찾아요???ㅎㅎㅎㅎ

애석하게도 연락처나 기타 경로를 몰라욤...ㅠㅠ 

실물을 보면 왜 찾았을까 란 후회를 하실까봐

짠 하고 못 나타나는 제 심정도 이해를....크흑...

Quicks

*.223.2.183

@탁탁탁탁

첨부

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 그러니까

짠~~하고 저예요 제가 탁탁탁탁 이예요

라고 못나타나는 제심정도 이해를 좀....좀....

근데 둘쨰 따님분은 미혼이시래요??응??

Quicks

*.223.2.183

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

애석하게도 작년에 ㅠㅠ

윗글 출처 : https://www.facebook.com/dowkqlenfrl/posts/488177374698838

탁탁탁탁

*.30.108.1

덕분에 다녀 왔습니다

.

.

.

만 부끄 해서 그냥 와부렀어요....

미인이시네요...그분도...

1740j

*.254.208.67

닉네임이 백만달러 짜리라 이미지 안바껴요 ㅋ
소주마시고 탁탁탁
밥비벼먹고 탁탁탁
고글쓰고 탁탁탁...

탁탁탁탁

*.30.108.1

것도 기능이 있을때에나 쓸모있지요....ㅠㅠ

전 끝나부러서......쉬야 할때나....ㅠㅠ

hello072

*.244.120.153

아.. 저는 먹고싶어도 요즘 목감기가 된통걸려서 죽겠어요ㅠㅡㅠ

이번주 출격하려면 빨리 나아야할텐데..

금주는 비추입니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

일단 살고 봐야 겠어요...

요절할거 같아서....

내새끼들은 내가 키워놓고 일단 죽어도.....죽어야죠...

올시즌카빙정벅

*.62.229.201

교주님께서 왜 이러세요
하던거 안 하시면 병나요

탁탁탁탁

*.30.108.1

교주라니요...여기 얼마나 쟁쟁하신분들이 많은데....

전 그냥 주 당원이였다 탈당하는걸로...이제 철새로...

히야시스

*.111.9.104

탁탁탁 때문에 이미지 변신 실패 .....

탁탁탁탁

*.30.108.1

아니 소주 이미지에 탁탁탁이 왜.....

그 의미도 아니지만 그거도 잘 안되는구만....ㅠㅠ