[헝그리보더닷컴 이용안내]

카풀하려고 글을올렸는데  급 발끈한 사례가 있네요..

여자친구랑 저랑 같이 빨리 찾아보기위해 찾아봤는데...

같은글을썼는데 저한테는 연락이안오고 여자친구한테는 연락이왔는데

하는말이 고양이상이네요.. 남자친구있어요?  쩝...

카풀을 제공하는건지... 여자를 꼬실려고 하는건지...

기분이 몹시 상한 밤이네요..

p.s  :  눈이오네요... 빨리가고싶은 밤입니다...

엮인글 :

ALPI

*.227.37.48

어휴 대놓고...
유흥업소를 가든가하지 참..
에라이!!

hruod

*.142.18.6

왠만하면 참는데 참..어이가없어서요.. 

차태워주는건 고마운일인데 핸드폰번호 아니까 페북에 사진보고

여자인거 확인한후에 작업거는데 기분이 몹시상하더라구요..

오즐

*.33.240.181

ㄷㄷ.. 여기 같이가요에 올라온 카풀 글이었나요..?

카풀 하시던 그 분은 목적이 뚜렷하네요.. :(

hruod

*.142.18.6

괜히 카톡으로 연락와서는 기분나쁘게 ...그러더라구요 하하..

동이요

*.244.212.26

그놈의 작업질 ㅋㅋ 에효 ㅋㅋ

hruod

*.142.18.6

작업을 칠꺼면... 스키장가서 당당하게하던가... 카풀을 이용해서 뭐하는건지 싶네요..

해피가이

*.36.147.16

전화번호 뒷자리 공개하시면 좋겠네요.

다른분들도 조심 하게요.

hruod

*.142.18.6

전화번호를 공개하고싶은데 카톡으로 연락와서요..

카톡아이디보는법좀 가르쳐주실수있으세요?ㅠ

해피가이

*.36.147.16

에구, 제가 SNS 까막눈 이예요.

물론 카톡포함 SNS 를 안하고요.

도움이 못되어 죄송 합니다 ㅜㅜ

반쪽보더

*.150.216.213

"비밀글입니다."

:

DreamT

*.36.6.144

걍 이름을 공개하세요그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카풀로 인연이 이어질가능성이 1도없는건 아니지만

저렇게 저급하게 들이대다니. ㅋㅋㅋㅋ

성빼고 이름만해도 문제가되려나요 ㅎㅎ

반쪽보더

음...직접적인 것이 아니니 문제는 아니겠지만
이름이 같으신 분들이 도리어 피해를 보시겠지요 ^^;;

혹시라도 찾아내서 혼꾸녕나면 

글 쓰신 님 여친분 개인 페이지에 가서 욕하거나 하겠죠 찌질하게.

페이지 비활성화 시키든 어떻게 하든 증거는 남습니다.

본인 스스로 무덤파고 묻히고 싶으면 저렇게 하겠죠.

EISE-김재현

*.70.15.179

양아치네!!!

반쪽보더

"비밀글입니다."

:

이것봐라

*.54.157.83

hruod님  자게에  화좀 풀고 기분도 풀고

저한테도 좀풀고 ......화 푸세용!!

기분 진짜 안좋았을듯...ㅠㅠ

GG195

*.33.164.36

카풀하실분은 오늘부터 프사 여자로 해놓으세요~~

clous

*.12.157.100

그리고 전화통화 하다가 목소리가 왜 남자같나고 물으면

"요새 목감기가 심해서요~ "  ㅋㅋㅋㅋㅋ

찔찔찔

*.36.135.209

양아취..

센스방

*.62.204.10

카풀이고 페북이고
sns고 카톡이고
중고나라고
헝그리고
어디든존재합니다
단 그곳에 여친이나 와이프를 노출안시키는게
가장좋은방법이라고 생각합니다
3년차
흔한유부남올림

잉글랜드흑형

*.56.219.9

좀 다른 얘기지만 카풀 했는데, 내가 쏠로인데 커플이랑 같이 가면 즐겁진 않을 거 같긴 함.. 사람마다 다르겠지만요..

기분 푸시길~ 꼬실려고 카풀은 물론 쉴드 불가임..

테크노땅그지

*.232.5.223

개 쓰레기내요

MyReaL

*.223.34.11

누군지 몰라도 진짜 못났다 못났어 ㅉㅉㅉ

발정난 멍멍이도 아니고ㅉㅉㅉ

여우비

*.203.138.73

전 그렇게 화낼 일도 아니라고 생각되는데요??

카풀 제공하는 사람이 좋은 인연이 될 수도 있을 가능성 있는 사람에게 연락해서 

물어보는게  잘못된건가요?  차라리 일단 불러놓고 찝적대는 것보다  확실하게 자기 의사

밝히는게 전 다 낫다고 보는데요??

너가 남친이 있던 말던 상관없어. 하고 직접 만나서 들이대는 것보다야 

애초에 대쉬해도 문제가 없을 사람을 선별하는 것이 문제가 될까 싶네요. 

아 헝글에선 문제가 되겠네요.

시원연우맘

*.152.95.40

스키장 카풀이지
나이트 부킹이 아니잖아요

병완

*.214.169.179

돈주고 카풀해서 가는건데.. 가는 시간 내내 불편함은 어쩌려고요..

남자고 여자고의 문제가 아닌거 같은데요.

27년째낙엽중

*.5.191.125

같이가요로 만나서 가면 찝적대는게 당연하다는 듯 말씀하시는데.......

언제 어디서나 찝적거리시나봐요?? 

뭐 나이트 부킹하는것도 아니고.......

일곱천사

*.70.14.125

그럼 차라리 처음부터 '솔로 여자분중 외모 괜찮은분만 카풀합니다' 라고 해야죠!!! ㅋㅋㅋㅋ
저런 상황을 이렇게 생각 하시다니 참 놀랍네요 ㅋ

나스마니아

*.212.252.13

좋은 의도가 변질되는 좋은 예라고 보겠네요ㅋ

히야시스

*.111.9.104

연락 으로 갈듯이 얘기 해놓구서는 연락 잠수타는 유형도 엄청 짜증나더라구요..못가면 못간다 말하면 될것을

레인맨

*.36.143.234

카풀 같이타요 동호회 강습해요
제발 기본에 먼저 충실하고
그이후가 잘되면 좋은인연되죠
왜먼저 도구를 이용해서 전체 이미지를
흐리게 되는지

겨울엔고구마

*.36.156.182

고양이를 모독하지 마세요!

혼랑

*.139.145.1

전 카풀은 아니고 강습해요 를 이용하면서 비슷한 경우가 있어서 다시는 거들떠도 안봐요- ㅎ

시원연우맘

*.152.95.40

남자친구 있으면 안태워준다는 건가
자기가 작업할 여자만 태우겠다니
같이 타는 여자를 싼값에 즐길 뭐 정도로 보는건가

밋러버

*.36.153.61

ㅋㅋㅋㅋ남자니까 여자한테 물어보는게 당연하죠

남자한테 남자친구 있어요? 물어보면 그차 탈수 있겠어요?ㅋㅋ

blacksnow

*.231.145.198

남자친구 있냐고 물어보는게 왜 당연한거죠? 카풀하는데 영향이 있나요? 남자친구있으면 안태워주게?

저승사자™

*.62.204.16

전 남자친구가 없어서...

단하나의사랑

*.98.220.67

당신은 고양이상 나는 유민상 

꼬마늑대

*.237.76.8

순간 "커"플하려다..로 읽어서 무슨소리지했네요..ㅋ

귀욤여느님

*.33.164.4

갑자기 야타족이 생각나는건 머지..ㅎㅎ

jekyll

*.225.183.1

카풀을 구하는게 아니라

커플이 되고픈 사람이었나 보네요.

게시판을 잘못 찾은 사람.

비홍결마로

*.180.164.134

그럴수도 있죠뭐~ 저는 차가 없어 그런적은 없지만 제 주변에 결혼한 커플, 현재 진행형인 이쁘게 사귀는 커플들 보면 카풀, 슬롭모임에서 만난 분들 많아요~ 그 남자가 외롭고 글쓴분의 여자친구분이 아름다우시니까 이런일도 생기기 마련이죠~ 윗분은 단지 이런 비일비재한 일로 쓰레기로 몰고가기도 하네요..