[헝그리보더닷컴 이용안내]

깡촌 무주 돈지암 봤는데 많이 살아났네요...

사람은 진짜 널널하고 돈지암 가구 싶은데.....

역시 돈지암은 비싸네요.........

깡촌은 24시까지...... 아쉽네요......

돈지암갈라면 누구 하나 끌고 가서 렌탈하고 할인권을 얻어야하나....

지산으로 가야하나....

엮인글 :

★뉴티맥★

*.111.234.40

비와서 폭망일줄 알았는데

다행이  날씨도 춥고 제설도 하니까

슬롭이 백퍼는 아니더라도 감사하죠~^^

웰켐으로 보고만 있어도 좋네요 ㅋㅋ

눈사이로막까

*.37.40.85

그르게요 웹캠만 봐도 ㅋㅋ 아 고민이네요 지산갈지 돈지암갈지,,,,

lusenski

*.142.250.42

무주가 제일 부족한듯하네요..심지어는 아주 폐장해버린 슬로프도 있고 리프트도 있고 ㄷㄷㄷ 비오기 엄청 기다린듯..

눈사이로막까

*.37.40.85

아 홈피들어가보니깐 그래도 많이 열어놨던거 같았는데....

soulpapa

*.176.87.118

그래도 눈뿌려주는것 만으로도 만족합니다

눈사이로막까

*.37.40.85

ㅋㅋㅋ 다들 포기하진 않았나봐요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
139275 연말 정산 25만원 토해내야 하네요 [19] 꽃보다스노보드 2016-02-15   1759
139274 똥 멍츙잉~~T.T [3] ★뉴티맥★ 2016-02-15   791
139271 FASTER님 부츠 나눔 잘 받았습니다. 샤이니썬 2016-02-15   376
139266 퇴근하고싶지만.. [1] 찔찔찔 2016-02-15   500
139265 곤지암 전투력 file [7] 효성군 2016-02-15   1751
» 그래도 웹캠을 보니 다들 많이 살아났네요 [6] 눈사이로막까 2016-02-15   778
139260 @휘팍 올림픽이벤트 경기 드됴,,,, [15] =Worldwide= 2016-02-15   1297