[묻고답하기 이용안내]

이번에 시즌 마무리로 라이딩 짧은 영상 한 번 만들어 보는게 소원인데

필르머님 섭외 어떻게 할 수 있을까요? 너무 유명하신 분들은

비용이 비싸다고 들었습니다만...

엮인글 :

레브가스

*.132.154.43

헝그리보더 동영상 카테고리에서 개인적으로 편집해서 올리시는 분들꺼 보시고

맘에드시면 쪽지로한번 여쭈어보세요~ ㅎㅎ

FRESHBOX

*.33.184.66

쪽지 주세요~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

파나틱 해머 종류 [1]

데페 질문드립니다 [6]

• 히래

해머덱 엣지백 구입 문의 [6]

해머 데크에 왁스및 보관 왁스 어떤걸 써야하나요?? [4]

오늘 휘팍 설질어떤가요? [4]

신상 디엠 vs 이월 엘헤페 [10]

어제 휘팍에서 헝그리보더 옷입고... [3]

미니 디스크 바인딩 혹은 미니디스크 구매? [2]

헬멧이 절 살렸습니다 ㅠㅠ 그런데 접착제로붙여서 써도될까요? file [25]

그레이 데스페라도 10만 예판 가능한곳 찾습니다. [3]

데페우드 vs 오카사카 fc 선택 장애 해결좀 부탁드립니다! [8]

데페 사이즈 문의 드립니다. [3]

데페 타입알 또는 ti 사이즈 질문 [4]

데페 타입알 14/15, 15/16 구분법?? [1]

곤지암리조트 질문좀 [1]

휘팍이나 용평 질문좀 하겠습니다~ [2]

초보 보더님들 연습 어떻게 하세요 [13]

지금 하이원 가고 있는데요ㅠㅜ교통편 문의요 [2]

1617 타입알 질러버렸는데, 바인딩은 어떤걸로?? [9]

예판 추천 해주세요? [6]