[헝그리보더닷컴 이용안내]

빙판에서 제설시~

조회 수 1659 추천 수 0 2016.02.15 10:41:11
내용 그대로 비오고 빙판 되면,(날씨가 받혀주면~)

몇일 제설 해야 탈 만 한가요~~한 이틀만 참으면 될까요?

하수입장엔 자갈밭에서 기술 연마는 힘들더군여~~^^
엮인글 :

술취한근두운

*.221.28.226

아님, 성질급한 (ㅎㅎ )

수많은 보더와 스키어들이 그자갈들을 다져 주시는 건가요?

재원짱

*.36.128.36

특히 무릎 조심하셔야 합니다.

전 시즌초에 빙판에 무릎 다친 이후로는 인라인 무릎보호대를 꼭 하고 탑니다.

편보딩

*.45.10.23

인라인보호대는 쿠션이 보드 보호대보다 없기때문에 되려 어설프게 다칠꺼 크게 다치는경우가 발생합니다.

파워택터 보호대 추천드려요~ 

재원짱

*.223.3.182

아~ 전 보드보호대 위에 해요~ 파워텍터도ㅜ알아봐야 겠네요~ 지금 보호대가 레깅스처럼 일체형이라 약하네요~

lusenski

*.142.250.42

설질이 좋아질려면 1주일정도 걸립니다. 사람이 많이 타고 정설을 잘하면서 반복하면 그렇습니다..

술취한근두운

어휴 당연임돠~~^^

어제도 한 세바퀴 구르길 두번 한걸요~~

전 무조건 헬맷, 엉덩이, 무릅, 필참 임돠~~^^

말씀 감사해요~~^^

술취한근두운

일주일요?

그럼 못기다리겠네요~~

낼 제가 직접 자갈, 으스러트리는 수밖에 없군여~~~ㅎㅎ

거지의꿈

*.70.15.237

카빙으로 얼음 썰고 정설하고 ㅋㅋ~

거지의꿈

*.70.15.237

그래서 요즘 데페와 헤머를 쓰는겁니다
데페로 갈아내고 헤머로 뚜드려 깨야지요ㅋㅋ

리데르

*.205.145.13

아항~ 그런 뜻이었군요 ㅎㅎ

술취한근두운

더페~ 헤머~ ㅎㅎ
사실 그게 먼줄 잘 모름~~
좋은 거죠? ㅎㅎ

거지의꿈

*.223.20.114

목공용 공구들입니다ㅋㅋ

얼음깨고 갈고 할때 써요~^^!!

웃자고 한 얘기에 죽자고 달려드시는분 없으시길 ㅎㅎ

거지의꿈

*.223.20.114

데크 이름입니다ㅋㅋ~^^