[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트 곤도라 부품과 와이어가 얼어서 운행불가상태구요

언제 정상가동될지 모릅니다.(최소1시간은 안된다네요)

슬롭상태도 펭귄 조금 올라가봤는데 안좋아요...

피클이 얼어있구요.. 발으면 무너지긴 하는데 아주 거칠은 설탕이됩니다.

시즌이 얼마나 남았다고 생각해? 라는 말을 되새기며 꾸역꾸역 오긴했는데 오늘은 날이 아닌것같아요

오늘 심훈필름 주최 대회도 있는걸로아는데.. 대회도 지장이 불가피해보입니다.

저는 5시셔틀 취소하고 2시셔틀 예약했습니다.

집에나 가려구요ㅠㅠ
엮인글 :

TEAM제로

*.7.46.36

휘팍도른듯요

보더동동

*.144.208.164

최소 오후는 되어야 할듯 합니다

sadin89

*.70.47.236

무한대기....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hello072

*.36.158.96

호크, 펭귄 운행합니다

HwangE

*.223.3.249

ㅠㅠ 내일 갈려는데 걱정이네요

hello072

*.36.132.139

제 추측으로 내일부터 설질이 회복될거같습니다.

가루군

*.94.80.26

어제 비가 너무 많이 왔어요...

볼링장, 블루캐니언에 4년동안 겨울에서 가장 많은 사람을 봤습니다... ㅡㅡ;

조심해서 올라오세요.

hello072

*.36.132.139

어떻게든 타보려했는데.. 아쉽네요..ㅎㅎㅜㅜ

지금은 싸래기눈이 계속내려서 아까보단 괜찮아졌을거같아요..

조조맹덕

*.33.49.234

그 눈으론 안되고 보강제설 들어갈겁니다 그걸로 복구할겁니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헝그리보더 와펜 공구 모집 시작합니다. ★마감★ file [127]

캡틴 후드티 도착 했어요 ㅎ file [16]

휘팍 오지마세요 [9]

• hello072
  • 추천 수 0

용평 눈 엄청 오네요 file [11]

오늘 웰팍 다녀왔는데 꽤 신뢰성있는 첩보에 의하면 [16]

요즘 부모님들은 애한테 참 좋은거 가르치네요!ㅋㅋㅋ [40]

• sweetyj
  • 추천 수 8

야광바지인증샷! file [44]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

방금 아테나2 보더 스키어 사고났네요 file [15]

어제... 곤지암 사고목격... [10]

• AC_1
  • 추천 수 4

에덴사고 이제는.. [13]

[사골 주의] 저렴한 스텀패드 file [26]

• Ellumi
  • 추천 수 6

한국에서 SAJ 자격증 따신분들 본인명단 확인하는 법 [5]

용평 웹캠 상황 file [50]

오랜만에 헝글와서 눈팅하는데 예나지금이나.(늙꼰 클릭금지) [20]

저 오늘부터 1일 입니다, 헝글 커플! file [55]

비시즌 취미 [60]

• GATSBY
  • 추천 수 0

새벽에 남자가 문자했는데.... [16]

• hhhhhhhhh
  • 추천 수 0

eno.. 그렇게 팔아먹고 싶을까요?? 양x취 file [5]

2021 AVEL 더블티탄 구매 후기(아직 데크 못받음) 아벨 에이벨 Avel file [13]

휘팍에 정신적으로 이상한분이 계시는듯 합니다 [10]