[헝그리보더닷컴 이용안내]
2박 3일로여 ㅋㅋㅋ
올라가는 차 안인데 여름 장마비 같은 느낌..
그래도 일단 갑니다.. ㅠㅠ

하아.. 강원랜드로 발길을 돌려야 하나...?
넘.. 슬프네요.. ㅠㅠ
엮인글 :

찌리찌리

*.31.57.116

비가 눈으로 바뀌는 기적이 일어나길~ ^^

광식이형

*.162.233.119

봄비에 보드 타는 신기한 일을 하실수 있습니다.

ttokky18

*.249.82.186

아브라카타브라~~ 기적이여 일어나랏!! ㅠㅠ
감사요 어흑 ㅠㅠ

붉은표범

*.36.150.24

랜드 ㄱㄱ할려구요 저도 ㅋㅋ

에메넴

*.249.151.34

짹팟이 뙇!!

BeaB

*.62.173.120

하이원 떠나는 중인데 비 후둑후둑 와요~ 마음 비우고 오세요~

cbr958ㅋ

*.36.153.221

ㅜㅜ일욜부더 웰팍 드가는데. . .

ttokky18

*.249.82.190

네엡.. ㅠㅠ 그래도 슬로프에 사람도 없을테고
맘대로 롱턴도 그을수 잇을테고.. ㅋㅋ
차암.. 좋네여.. ㅠㅠㅠㅠ

자연사랑74

*.62.234.150

포기하시구 저희랑 동해가서 회 드시죠..ㅎㅎ

ttokky18

비오는데 회인가요? ㅋㅋ
찜질방에서 지지고 오는게 젤 나을거 같기도.. ㅠㅠ

hello072

*.244.120.153

돈 마니 따시길..ㅎㅎㅎ

앵그리카빙♨♨

*.252.160.110

함께 슬픕니다...ㅠ.ㅠ

ttokky18

3시간 동안 달려와서 2시간 타고 접었습니다! ㅋㅋ
올시즌 최악의 슬로프를 맛봣내여 ㅠㅠ
어흑! ㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 탑 동상에... file [7]

2021 플럭스는 XV랑 XF랑 하이백이 다르네요;; file [8]

차라리 파크도 게이트처럼 유료로 진행됐음 좋겠네요 [34]

• 해일로
  • 추천 수 3

곤지암 눈 미친듯 오네요 file [3]

휘팍 시즌방 알아보러 가야 하는데 [30]

• GATSBY
  • 추천 수 4

변변한 상이 없는 유명한 국제 스노우보드 경기 [6]

• guycool
  • 추천 수 0

뭐지? 주간 아니면 야간 슬로프? file [6]

• guycool
  • 추천 수 1

5살 베이직에어~ file [12]

드디어 크리스마스에 커플보딩할거 같아요ㅋㅋㅋ(2) file [7]

• 주현이
  • 추천 수 0

담배 얘기 매일 올라오네요ㅋㅋ 제가한것두 아닌데 흡연자들 몰라... file [27]

• 막대기
  • 추천 수 0

보드 타기 최적의 직업. [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

끼얏호~* 기분 째집니다!!! file [49]

• 에메넴
  • 추천 수 0

새신랑 발바닥치기... [14]

• 이펭귄
  • 추천 수 1

충남아산에 스키장 안생기나요? file [20]