천천히~~ 도착해서

첫 리프트 1030 분경 탑승..

보기에는 슬로프 상태 좋아보였으나,,,

어제 받은 제보대로 아이스가 군데군데,,,,  뭐 무주에 비하면 양반이지만요,, ㅎㅎ

슬로프마다 한두번씩 타다가..  이제 좀 쉴까,,,, 라면 시간확인했더니.. 11:40,,, ;;;;;

예전엔 슬로프에서 시간이 그렇게 빨리 가더니 ㅠ.ㅠ

12시에 내려가서 돈가스 하나 썰고,,, 12:40 다시 리프트,,,,

오전내내 레드 그루밍 작업하더니..

13시에 레드 오픈 한다고 방송나와서 ㄱㄱㅆ~  12:59에 리프트 탔네요,,

첫빵의 꿈은 날아가고,, 그래도 20번째 정도는 탄듯하네요 ㅡㅡ쩝

나오면서 입구 사거리에 안전밸트 검사 한다고 트윗~ 날려주고,,

집에 도착했는데,,,

부츠끈 풀고 오다가 장갑 놔두고 왔네요 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

왓순

*.150.182.76

하악 ㅠㅠ 장갑...

TS

*.247.149.239

메가그린쪽은 함 보셨나요? 이번주말 관건인데... ^^;

용평쪼아

*.199.149.78

메가그린은 이번주 오픈 힘들다구 하더라구여..

면적이 넓어서 제설은 하구 있지만 이번주는 힘들다구... ㅡㅡ;

설과장

*.234.198.57

자게에서 본 듯한 내용의 데자뷰.... 레드는 열겠죠?

철님

*.216.8.70

ㅋㅋ 바로 넘어와서 썼거든요 ㅎㅎ  13시부터 레드 오픈했습니다~ 

5:19

*.57.74.84

날씨 어때요 한 낮에,, 툴티,,, 자켓 입어야하는지....알려주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1043 ─━☆WANTED CREW 스노우보드 동호회 입니다. 전세인 2010-11-26   378
1042 하이원 하이원 -포시즌 스키샵에서 10/11시즌 함께할 직원 구... 포시즌_858957 2010-11-26   536
1041 에덴밸리 남쪽나라 힘내주세요 에덴밸리 ! file [6] 토리냥 2010-11-26   1159
1040 베어스 11/26 재설 상황 쥐쓰뤠귀 2010-11-26   1104
1039 웰리힐리(성우) 11월26일 주간후기!! [1] 우이씨~ 2010-11-26   985
1038 지산 지산 30일 확정이내요... [4] 천둥이 2010-11-26   969
1037 웰리힐리(성우) 성우! 주말 수지 죽전 미금 셔틀 운행 한답니다~ [7] 카레맛지티 2010-11-26   920
» 용평 11/26 짧은 주간 후기.. [6] 철님 2010-11-26   1171
1035 비발디 대명 드됴 낼 테크노랑 블루스 오픈예정!!! file [8] 쎄복이 2010-11-26   1091
1034 휘닉스 ㅎ팍 한가타임 nicecuv 2010-11-26   782
1033 하이원 하이원 마운틴 스키샵에서 직원 모집합니다.. 마운틴샤모니 2010-11-26   850
1032 에덴밸리 에덴 현재 상황 웹캠.. file [8] 협객단디 2010-11-26   1519
1031 베어스 베어스...ㅜ.ㅜ [5] 정희철_854849 2010-11-26   857
1030 강촌 강촌 부츠시즌보관 아직 안됩니다 참고하세요 [6] 이박사 2010-11-26   637
1029 하이원 하이원 렌탈샵에서 직원분 모집합니다. 로싱 2010-11-26   401
1028 무주 무주 미어터지네요. file [120] 하늘걸음 2010-11-26   3550
1027 휘닉스 휘닉스 26일 상단 돌조심 sky_bs 2010-11-26   975
1026 양지 양지 제설중 ^^ file [11] 혀니스트 2010-11-26   1441
1025 지산 분노의 제설 [2] 하얀겨울사랑 2010-11-26   978
1024 휘닉스 이래서 휘팍 휘팍 하는군요.. file [7] 달리는새우 2010-11-26   2349