[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 야간 땡 후 얼마 안되서 헤라리프트에서
알파인 두 쓰레기를 보았습니다.

둘다 빨간색 자켓을 입었고 알파인 보더였어요 한쓰레기는 키가 크고 알파인 선배인듯 보이고 작은 쓰레기는 땅꼬마 기럭지의 쓰레기였습니다.

새치기하고자 작정하고 데크를 분리한뒤 대기줄 중간으로 파고늘어 공간만 나면 쏜살같이 파고들어 앞으로 계속 가더군요

선배쓰레기가 먼자 앞으로 새치기해 들어가서 땅꼬마를 손짓으로 부르던군요.. 몇번을 리프트에서 같은 수법을 쓰던군요
대기줄에 있다가 리프트 탑승직전에 살짝 옆으로 빠져서 바인딩을 채우고 리프트 탑승하는 기술이 아주 자연 스러운것이 상습범같아 보였습니다..

처음에 큰 키 선배 쓰레기가 제앞으로 쑥 끼어들어 앞으로 새치기해 나가는데 어리 둥절하는 사이 땅꼬마 쓰레기가 제앞으로 끼어들기에 호통치며 왜 새치기하냐고 했더니 멋적은듯 서있더니 선배 키큰 쓰레기가 앞에서 부르니까 또다시 새치기 하며 앞으로 가더라고요

그다음에 두번정도 리프트 대기줄에서 같은 장면을 한두발 뒤에서 보았습니다..

저같은 오징어 초보턴하고 알파인이 같은 속도로 리프트에서 만나는걸 보니 인성 만큼이나 보딩 실력도 형편 없나 봅니다.
엮인글 :

그런데..몽

*.215.201.179

부디 황천길도 내 앞에서 새치기해주면 흔쾌히 양보하렵니다. .ㅋㅋ

이것봐라

*.54.157.83

그 키큰 쓰레기는 강사 일겁니다...어디?? 소속인지는?? 잘?? 몰라용??

알파인 타면서 프리보더분들 강습 하는거 보기도 하고 맆트도 같이타서 느낌 오네요

2달전쯤 제우스 맆트 타면서 올라가는 봤는데

강습생 두분(40대 보임) 카빙 하고싶다고......

키큰 쓰레가 강사분 걱정 놓으시라고 가능하다고...ㅠㅠ

그런데 강습끝나고 서로 악수 하면서 헤어지는거도 봄...ㅎㅎ 강습생들 우울

헬멧 안쓰고   턱 뾰족한 사람 맞죠..??

제장래희망은굇수입니다

*.7.19.115

ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰쓰레기 작은쓰레기 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 속이 시원하네요

떨어지는불꽃낙옆

*.70.51.204

8명씩 서있는 대기줄에 이빠진것처럼있으면 전 앞으로갑니다. 짝지어서탈려고 일부러 리프트 두세자리비워보내고 그런것보다 끼워서가는게 더 좋은거라생각하고 뒤에서 뭐라하면 이자리로오세요 합니다.그럼다들 안옵니다.

조타미

*.4.136.205

무분별한 새치기는 나쁘지만
리프트 빈자리 메꾸는건 괜찮다고 봅니다
물론 상대방 기분도 헤아려가면서 하는 것이 암묵적인 매너라 생각하구요

유찬아빠

*.62.163.98

저는.. 계속 줄 서있다가.. 리프트 타기전 2번째줄에서 그때 타려는 줄 사람세어보고 자리 남으면 실례합니다 하고 앞으로 갑니다...
다들 일행들과 타려고 리프트가 차지 않는 경우가 많더군요...
머 그래도 첨부터 계속 새치기 하면 화나죠...그것도 매번 그러면...

영원의아침

*.62.234.247

리프트 빈자리 그냥 보낼거슈같을때는 먼저가도 될까요? 라고 물어보고 먼저 가는대..

저런시그이 얌채들은 뭐...
눈앞에 보였으면 바로 한소리 해야죠..

웰텍

*.221.160.50

헝글은 뭐만 하면 쓰레기네 극혐이네 하네요 . 현장선 속으로만 궁시렁 대고 헝글에 글올려서 조리돌림 해야지 이렇게 생각하셨나보네요

침묵~~

*.70.46.16

호통쳤다고 썼는데 난독증이신가바요?  아 그러고 보니 비로거네요.. ㅎㅎ