※ 2016. 2. 9. 주간 후기

1. 이용시간 : 11:30 ~ 17:30 

2. 이용슬로프 : 메가그린 > 실버 > 레드 > 블루 > 메가그린

3. 설질 : 용평으로 달리면서 걱정반, 기대반이었습니다..^^

11시 30분 메가그린으로 스타트...눈이 많긴 많은데...약습설의 모글있는....보드가 안나가는 그런눈이네요.

몸 풀릴때까지 탈려고 했는데..3런만에 GG ..... 실버로 튀었습니다..진짜 1년만에 타는 실버인데..

머 설질은 좋습니다...(어제 눈이 많이 와서..;;) 근데 모굴이 장난아니고..데크는 왁싱이 안되어 안나가고..

3런후, 그래...레드는 괜찮을거야....레드로 갑니다..오오...레드 상태 그럭저럭 좋네요...ㅎㅎ

모굴이 있긴했어도...슬라이딩턴 먹고, 생각보다 좋네요..타다가...역시 왁싱을 맡기러 드래곤프라자로..

맡기고, 점심 먹구..다시 레드....역시 좋네요...ㅎㅎ 여기서 16시 20분까지 타고 블루로 넘어 갔습니다.

블루 슬로프 가운데는..스키어들이 눈을 좌,우로 다 쓸어놨나요...?-_-;; 어쨋든 가운데 강설?로 재미있게

내려갔습니다.. 블루도 그럭저럭이네요...ㅎㅎ (모굴도 나름 재미있어요...)..메가그린에서 16시 30분에서

17:30 까지 재미있게 즐겼네요.메가그린은 점심때보다 다져저서인지..오히려 오후 늦은 시간이 좋네요..ㅎㅎ

제 감상평은 매우. 매우, 매우...주관적입니다..좋으셨던 분도 있을거고, 힘드셨던 분도 있을거고...;;

※ 주관적 설질 : 레드(점심~오후16시쯤) > 메가그린 (오후 16시 이후) > 실버 > 블루

(오늘은 도착 시간도 시간이고해서...골드와 레인보우쪽은 가지 않았습니다..이해바랍니다.)

4. 이용인원 : 메가그린 주말인원....실버, 블루, 대기줄 그런거 없습니다....레드....는 메가그린을 제외하고는

이용 슬로프 중에 가장 많았습니다. 3줄에서~ 10줄 정도..ㅠㅠ 왜 뉴레드 오후에는 운행 안한거냐..!!!

5. 이용시 기온 : 11시 30분 시작시 -3도? ~ 17시때 -2도 정도였던듯해요...정설후, 야간 좋았을듯 합니다.

6. 기타 : 오늘 당직 새벽부터 나가서 점검하고, 잽싸게 튀었는데..본사..당직이 한술 더 뜨더군요...-_-;;

원래 내가 10시 30분쯤 전화로 선수칠려고 했는데...10시 정각에 내 핸펀으로 전화를...ㅠㅠ

머 신경은 안쓰지만....-_);;

7. 기타2 : 음..오늘 저녁은 흥X회관 물갈비....츄릅....혼자 먹기에 2인분은 좀 과하긴 하네요..ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.168.87.102

물갈비 같이 먹어 드릴수 있는데.. ;; ㅋ

뉴레드 운행 멈춘지는 꽤 되었습니다.

드디어 만남이 가까와 오나 봅니다. ^^

곰팅이™

*.33.180.102

낼도 오시남요?

저는 낼 락카에는 없을거고...;(이번에 차를 가져와서리....;)

땡곤도라 노리는중입니다..

지금 횡계서....배 두드리며, 맥주로 입가심중입니다..;;

덜 잊혀진

*.168.87.102

셔틀에 4시간 넘게 시달리고 내려서, 피씨방에서 후기질이요.

문자로 물어 보는 분들이 있어서, 고픈 배를 부여 잡고.. ㅠ.ㅠ

나도 맥주 마실줄 아는데.. ㅠ.ㅠ

곰팅이™

ㅠㅠ

셔틀로 출퇴근...고생 많으시네요..

저는 이제 하루는 힘들어서..;

저녁 식사도 못하시고, 후기질이 뭔지..;;

Basket信

*.238.95.4

물갈비 저도 한 번 먹어봐야겠네요

추천~

곰팅이™

생각보다 양이..;

제가 2인분은 문제없이 먹는데요..꽤 만만찮네요..ㅎㅎ

맛은...음....너무 큰 기대는..;;ㅎㅎ (3~3.5/5 정도 되는것 같네요..)

혼자 먹어서 그런것일수도..

추천 감사합니다.^^

이단뒷발차기

*.36.135.96

물갈비 맛있어 보이네요
뜸한 용평소식이 연달아 두개씩이나
용평소식은 ㅊㅊ

곰팅이™

추천 감사합니다.

용평소식은 덜~님이 항상 하시는데.

오늘은 저도 온김에 어쩌다가 한번..ㅎㅎ

용평 참 좋네요.^^