[헝그리보더닷컴 이용안내]
그렇게나 사람이 없는 와중에도 중급자 상급자 슬롶 중간에 앉아있는 사람들이많드라구요 ㅎㅎ 그건 그렇다 치더라도...

여전히 실크로드 하단올라가는 맆트에서 담배피는 양아치들은 넘쳐나구요... 진짜 한가 했는데 맆트 세번타면 한번은 앞에 앉은 양아치가 담배를 피드라구요

그래도 터보는 재밌게 탔네용 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

상제루

*.36.159.54

에휴..듣기만 해도 답답합니다. 아마 전국 스키장 중 가장 고급스런 풍광에 가장 저질 문화가 공존하는 곳 아닐까...하는 아쉬움과 안타까움. 리조트 측이나 의식 있는 분들의 계도가 지속적으로 필요한 부분이라 생각됩니다.

lusenski

*.142.250.42

카페테리아 앞도 흡연 많죠..좀 쉴려고 앉아 있으면 담배냄새가 ㅠㅠ

오케바리용

*.206.68.17

스키장 측에서 리프트금연에 대한 안내문 제공이 필요치않나 싶네요..
대부분의 흡연자들이, 리프트 담배가 뒷사람에게까지 피해를 끼치는지에 대한 인식이 부족한것 같더라구요~

폭풍세수

*.70.59.50

요즘 정부 세수 딸리는데 법 만들거 경찰관들 와서 단속 하면 참 좋겠네요. 세수도 늘고 문화도 개선 되고. 리프트 금연법 만들어야 된다고 봅니다.

초이야달려

*.174.51.8

무주는 흡연구역 좀 만들어주지..구석에 짱박혀 펴도 눈치 보여요...흡연구역에서 당당히 피고 싶어요

연구형

*.36.153.70

상제루님 말씀에 공감합니다 고급풍경에 저급환경
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
138681 현재 웰팍... file [18] 츄러스군 2016-02-08   2026
138679 내일 하이원 [10] 이러이쫭 2016-02-08   931
138677 나이 서른에 세뱃돈 받았어요ㅋㅋ [7] 얄야리 2016-02-08   989
138672 지금 곤지암 할인 [9] 시멤 2016-02-08   1296
138670 뭐니뭐니해도 프바가 짜세짜세 [4] 후니후니 2016-02-08   975
138666 휘팍버스 예약 되시나요? [5] dandyboy98 2016-02-08   913