[묻고답하기 이용안내]

16시즌 요넥스 트러스트 예판하면 구매 예정인데요
데크 길이를 어떤걸 타야 할지 고민 입니다
도와 주세요ㅠㅠ
제가 지금 14/스모킨 슈팍 TTS 152 타고 있습니다
이번 시즌 100% 라이딩만 했습니다
다음시즌에도 라이딩만 할생각입니다
그래서 트러스트 구매할려고 합니다
제 키가 175에 몸무게 61입니다
153,157 둘중에 어떤걸 타야 합니까?

엮인글 :

꼬마모루

*.62.188.39

157도 괜찮으실거 같은데요..

보드888

*.249.177.157

댓글감사합니다

157로 가야 해야 겠네요 동영상보면 저보다 몸무게 키 작게 나가는 사람도 157타더라고요

왕사

*.231.228.167

157이 좋으실거 같아요~ 근데 담시즌부터 트러스트 쉐입이 세미해머가 아닌 라운드쉐입으로 바뀐다는 얘기가 있더군요..

날아라가스~!!

*.194.45.181

바뀝니다요. 장비사용기에 쓴 글이 리뷰로 올라가면 참조해주세요

보드888

*.249.177.157

댓글 감사합니다
리뷰 올라가면 참조 하겠습니다ㅎ

노블메이지

*.214.64.105

157이 좋아보이구요... 위에 분 말대로 트러스트가 내년 시즌부터 바껴서 나온다는 말이 잇어서....